搬迁需注意的五大事项

三、搬进新家之后, 可以把屋内能动的东西动一动, 例如打开窗帘,开开水龙头。打开炉灶、冲冲马桶, 相当于一个开动仪式, 有条件的可以燃放鞭炮。

四!搬家必须选择吉日! 搬家时你离开原有气场环境进入一个全新的环境的过程, 这种环境的改变也会对人有着巨大的影响, 那么在一个适宜的、对自己有利的时间搬家, 就会将这种气场的变化向好的的方向引导, 在正确的时间做正确的事, 是顺乎天时规律的、 所以搬家的吉日, 应该根据屋主人的命理, 选择对应应的吉日良辰, 而不是简单的查查黄历就能找到的,

五!如果家里有孕妇, 最好暂时不要搬家, 胎儿已经习惯了原有的气场环境, 贸然更换, 可能对胎儿是由影响的! 如果的确无法避免, 可以考虑请一对护子麒麟化解、如果家里有孕妇, 最好暂时不要搬家, 胎儿已经习惯了原有的气场环境, 贸然更换, 可能对胎儿是由影响的。 如果的确无法避免, 可以考虑请一对护子麒麟化解!