• 524字

    需用时1:28

走廊呈拱门设计对风水好吗?

这篇文章主要介绍了走廊呈拱门设计对风水好吗?,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

0113廊呈拱门设计对风水好吗、

  首先,大家应应该要清楚的是为什么大门不能用拱门的设计!原因主要是因为在风水学中认为,当事物与事物之间的外形相像的时候!气运之间就会产生一定联系!而拱门门的设计,则是给人一种如同墓碑的感觉、所以会对家居风水不利?毕竟墓碑是阴宅的标志、而大门是阳宅的纳气口。所以这两者的风水气运存在关联的时候。对于阳宅的风水极其不利,

  其次。走廊在家居风水中的作用绝对不亚于大门!因为、大门是住宅的纳气口!气运全部都大门进入、而走廊则是将大门进入的气场输送到各个房间之中,以此维持整个家庭的风水气场环境!因此。当走廊的风水气场出现问题的时候,将会对整个住宅的风水气场带来严重危害。即使大门进入的气场风水再好!进入各个房间9132中的气运也会不利?

  最后!拱门的设计既然与墓碑相似。那么必然存在极强的阴气,阳宅中存在阴气!对于风水气场6052自然不利,而走廊则是向向各个房间输送气运的主要通道。那么当气场穿过走廊进入各个房间的时候。因为走廊是拱门的设计!这样一来必然会让所有气运占有阴气,如此一来对于家庭的气场环境怎么可能会好呢!

  因此、走廊也不能用拱门的设计风格,否则会对整个家庭风水气运带来极大影响。

小贴士