• 690字

    需用时1:55

详解:买房最适宜的环境风水

这篇文章主要介绍了详解:买房最适宜的环境风水,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

  2。不适宜在宗教建筑、墓地。医院!垃圾场,加油站附近买房子,凡是这类型的建筑环境风水是很不错的、但是阴煞气是很重的!居住人的阳气会受到相冲!

  3。买房子不适宜选择在环境风水多灰尘,废品站,噪音大的环境里面!长时间居住会导致认得食欲、睡眠质量!情绪等受到影响容易波动。

  4!房子的间距要适宜。最佳的前后间距7676是达到房子的高度?并排间距则最佳是房子高度的一半、太多狭窄的楼盘7987不利于好风水发展。

  5,在买房子4662的时候、需要考虑到排列的关系和整体的布局。最好购买和隔壁左右房子整齐划一,高矮适宜的环境。切记不能是高低悬殊!

  6!不适宜购买楼盘最低或者是最高的楼层!最低会导致气势有影响;最高则显得太孤独。举目凄凉

  7!网专家方便大家考虑自己应该如何选择买房子的楼层。根据十二生肖和五行属性列出以下表格,有利于大家参考:

  属鼠 五行属水:个数为1?6的楼层;

  属牛 五行属土:个数为5。0的楼层;

  属虎 五行属木:个数为3!8的楼层;

  属兔 五行属木:个数为3!8的楼层;

  属龙 五行属土:个数为5!0的楼层;

  属蛇 五行属火:个数为2、7的楼层;

  属马 五行属火:个数为2。7的楼层;

  属羊羊 五行属土:个数为5、0的楼层;

  属猴 五行属金:个数为4,9的楼层;

  属鸡 五行属金:个数为4、9的楼层;

  属狗 五行属土:个数为5!0的楼层;

  属猪 五行属水:个数为1、6的楼层,

小贴士