梦见合同

  梦见自己作为承租方和人签订租赁合同,表示自己会抓住机会闯出一番事业。

  梦见自己作为出租房和人签订租赁合同,预示着自己会有意外的收入。

  梦见自己签订合作合同,意味着自己能够广交社会各界的朋友,对以后的事业会有不错的帮助。

  梦见自己写合同,表示自己会被人讨厌。

  梦见自己违反合同,预示着自己能够有非凡的成就。

  梦见签合同,表明自己有独立的意识,想做大事情。也暗示你要承担责任,或得到提升。

  商人梦见签合同,预示着会有新的生意。

  梦中的合同,往往象征现实生活里 些让你进退两难,感到尴尬的承诺。

  梦见撒毁了合同,表示这个承诺让你十分忧虑和不安;同时也反映出了你对这个承诺的真实心态,你希望能摆脱这样的痛苦境地,重新获得轻松感。

  梦见合同的案例分析

  梦境描述:生意场上,谈判、签合同是经常的事。作为生意人,白天忙业务,梦中也在考虑商务上的事情。我梦见自己在签署一个合同,同时,我在心中祝愿这个协议能够带来好的效益。(男性,32岁www.zgjm.org)

  梦境解析:梦中的合同,代表的是提升与成就。梦见自己在签署合同,是一个很好的梦。这个梦预示着由于你的努力与才能,你将获得提升。梦见自己在执行合同,也是一个吉利的梦,意味着你会在工作中取得出色的成就。