• 413字

    需用时1:9

孕妇家居风水宜忌,孕妇需要注意的风水禁忌

这篇文章主要介绍了孕妇家居风水宜忌,孕妇需要注意的风水禁忌,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

孕妇家居风水宜忌

房内除湿见阳光

想要改善家居风水以利生育,首先要改善阴阳不协调的状况、房间内不能有过重的湿气?否则会影响孕妇和宝宝的健康!房间湿度高的,建议使用抽湿机或者干燥剂,冬季比较寒冷!最好为室内添置一个暖炉、驱走寒气和湿气、房间光线比较暗的!要把窗帘帘拉开,并亮着电灯、

室防秽气

如果卧床蕴藏着秽气浊气?也是不利于怀孕产子的!所以房间要时常保持干净!特别是床下!要常常清理、如果家中有养宠物的,孕妇这段时时间就不要亲近宠物了、卧室正对厕所也是不吉利的、如9776果没有办法搬离,最好是在中间设置一道帘子!

室内不可阴气过重

房间长期照不到不到太阳,室内容易滋生细菌,并且会导致阳气不足,湿气过重,如果孕妇长期居住在这样的房间里!不但影响居住者的心情、还容易引发各种疾病,影响胎儿的健康!居者容易感冒或者能量总处于消耗状态,血液循环也较差。都不利于生育,所以有孕者要尽早搬到到阳光充足!透气性好的房间,

小贴士