• 768字

    需用时2:8

9月分的家居风水吉凶播报

这篇文章主要介绍了9月分的家居风水吉凶播报,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

(一)西南方位。利怀孕。利读书。利考试!

在9月份里面、四绿文昌星入中宫、然后一白星飞到西南坤宫。坤宫西南位在蛇年里面。本来属属于病符位?但是到了这个9月份,病符将会一去不复返、随之而来的就是一白吉星到达,因此。这个方位在9月份里面最利怀孕,读书!考试、比如你已准备怀孕!一直又还没有0072怀上的,这个方位绝对在这个月份里面可以重点应用关注,

(二)正南方位,利财运、利生意。利销售,

而在9月份里面对财运很有帮助,会旺财运利生意的方位是正南方位,总的来讲!正南这个方位在蛇年里面是属于很旺的一个位置!因此、不要疏忽、能用尽可能用好,对你实实现一些事会有莫大的帮助?在9月份里面!八白旺气吉星到正南方位、所以、这个方位在9月份里面会很旺财运。对做生意,从事销售工作的朋友。也会有很大的帮助、

(三)正北方位,利工作,利贵人,利健康。

对想在9月份里面!工作上有所突破的朋友来讲。正北坎宫是一个理想的位置!由于在9月份里面、代表生气的吉星九紫光临正南离宫,因此、会大利工作,托人办事较容易成功、而且对健康也2988有很多的好处!

三个要注意的方位:

(一)西北方位!不要动土。钻墙。修建!

缘由在于这个方位在9月份里面、五黄凶星飞到。最忌动土、钻墙!修造等!宜静不宜动、一旦犯了。容易有一些生病或一些意外的事情产生、要重视!

(二)正西方位、防纠纷!小人!口舌是非,官非、

本来六白星到正西方位、属于吉星到,但是六和七同时会聚。也构成了六七7695交剑杀!因此、这个方位在9月份里面要要防是非?纠纷,小人,口舌等事。

(三)正东方位!也是不要动土,进宅,兴工等,

正东方位在9月份里面一定不能动、缘由有二:一是这个方位7528在9月份里面是病符星到。二是这个方位在9月份里面属于三杀位、最忌动土等等,

小贴士