• 1754字

    需用时4:53

阳宅风水直断家中哪些地方容易闹鬼

这篇文章主要介绍了阳宅风水直断家中哪些地方容易闹鬼,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。
  在这个世上有很多事情是无法解释、万物生老病死都是离不开阴阳五行的相生相克的原理!谈5094到“鬼神”很多人是不可以接受,但是事实证明这个世上除了我们人类之外也有很很多生命迹象存在?包括我们肉眼看不到却可以可以用感官和意识能察觉到的灵体也是真实存在,这点大家不要怀疑、在“相对论”讲过人的意识可以通过另一个空间传达。简单说就我么能生存的只是可以观察到三维空间间的物体!当然对其他其他空间的是无法看到、而我们今天谈论的事情也是在与空间磁场产生的意识能量“鬼神”、

  在我们生存的环境鬼神是无处不在、我们今天主要给大家讲述最容易闹鬼的一些场所有那些。

  一:电梯

  电梯直上直下也是属于极阴之地,也是通往阴间的通往之道。当然电梯相对而言也是容易出现故障的地方!在夜间很多鬼魂都可以通过电梯进入阴曹地府。在现实中本人经常给一些客户预测在哪个电梯遇见了什么不干净的东西可是平常事了。

  二:各大学校女生宿舍。校医院!女厕所

  很多鬼故事度讲述到校院发生各种各样的鬼故事。这些故事都是有根据的!很多学校都是建在郊区,而这些地方可能很久前世坟地或者荒郊!而这些孤魂野鬼无家可归。只能都留在这个地方。而学校最阴的地方就是女生宿舍或者厕所,女生本身属于阴!而这些鬼在女生宿舍!必有人丧命、而大都1110是利用其感情不顺!蛊惑其自杀的方式让事情应验。而这些0349往死的人都不会甘心,需哦一必须找到替身才可以投胎,所以女生宿舍很容易遇鬼这些出过人命的地方容易遇鬼、

  这些地方是常年阳光找不到所以阴气很重,如果2861阳光的充分照射就别论!因为厉鬼也属于阴物。当你运气不好的时候最好少去这些阴暗的地域!

  三:池塘边

  池塘属于阴气最重的地方!本来就没有3329人气自然是鬼怪出没的地方之一、尤其是夜间的池塘边最好少去为好,池塘五行水!水本身容易聚阴气。有了阴气久居不散这些地方鬼魂聚会的场所!

  四:久无人住的空屋或荒屋古庙

  废弃没有香火的古庙或者无人居住的荒屋必有鬼再次居住、这些地方阴气可以凝聚很适合阴物居住,所以有很多女鬼频繁出现的地方、

  五:夜晚的荒野

  很多鬼都是无法投胎超生而没有去去处所以都留在阳间,它们一般在傍晚或者无人气的荒野徘徊。深夜这些地方就是容易遇到鬼!

  六:深夜的公路和马路

  公路是容易出现车祸的原因!这些游魂野鬼在夜里寻找替身投胎而逗留最多的场所,在夜间人烟稀少的时候加上夜间本身阴气重而容易遇到游魂野鬼。

  七:地下停车场

  地下停车场类似与地下室、这些地方无论是白天还是黑夜都是找不到阳光,而且又是很多角落容易聚阴气!当你夜取车的时候先咳嗽一声或者佩戴开光的护身符,

  八:医院的病房

  医院是收治患病之人的地方。病人本身就是身体虚弱阳气不足、很多重病患者三魂七魄都已经不全?松紧医院的病伤者一部分都是无法挽回生命命而在此结束一生。很多意外死亡的病人阳寿不到的缘故灵魂无法入六道轮回。只能停留在生命结束的地方,等待时间!尤其在医院的重病房或者夜间的抢救室都是很容易撞鬼。

  九:夜间的天桥上或桥下

  夜间天桥上也是很多幽魂遥望家乡而爬上去。或者桥下也是容易聚集阴气、尤其人流少的地方夜间肯定1069有很多幽魂野鬼在此逗留,

  十:火葬场

  火葬场是阴间与阳间最近之地?当然尸体焚烧后魂魄自然回归转世投胎、但是很多尸体都是在此火化前停留一段时间。自然这些冤魂到处徘徊,就算是肉体易经不在0810了很多生前的未完成的遗憾部分灵魂不愿意投胎在此长居?人死后的七天冤魂还会回来看望自己家人,当然白天阳气旺又是鞭炮声自然不敢出来!但是到了晚上这些魂魄就会出来。不小心就会碰到它们自然会带给你晦气?

  十一:坟地和公墓

  坟场和公墓都是已故人9203身体安息之所,坟地是尸体埋葬之所,公墓一般是骨灰安葬之处!很多鬼魂嘶吼不愿意投胎或者阳寿未到意外去世者冤魂会停留在肉体埋葬之处。当你阳阳气弱的时候一走一过可能遇到它们可不是一件好事、

  十二:停尸房

  冤魂是肉体不被焚烧之前不会离开、停尸间本冰冷封闭阴气久居不散、很多魂魄它们舍不得生前的很多亲人和未曾完成的心愿,当肉体焚烧后才离开,更多亡魂不愿意投胎会常年游荡在此!当人的运气比较差的时候最好这些地方不去为好、、

小贴士