• 1500字

    需用时4:10

信不信由你:阳宅风水之一眼断吉凶

这篇文章主要介绍了信不信由你:阳宅风水之一眼断吉凶,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

  一,场效的吉凶判断  单独一种场。无吉凶可言、相宅必须紧密结合三种场的能量效果,看气场、磁场相交后产生的吉凶情况,把人场放上去看是否适合、吉的则能激活人场的能量。凶的3469则能削弱人场的能量,平衡的则则能保持人场的能量。气场,磁场都吉,则吉上加吉!气场,磁场一吉一凶。吉凶相抵两场平衡,也叫做吉、气场。磁场都凶,则凶上加凶!

  二,大、小场的吉凶判断  撇开宅的外部环境不谈。就宅本身的内部环境而论!先确定宅的中心!定坐向方位!此为大场、或者叫大太极。以中心来定八方吉凶,每一8014个方位都是一个中场!或者叫中太极、然后以每一个方位的中心又确定其5921八方吉凶!此为小场!或者叫小太极,6075大太极吉则基本上吉、中太极也吉。则吉上加吉,小太极又吉、则更吉,一个家庭!各人的命卦都有可能不同。除了以宅主为主外!其余1571的家庭成员必须选择适合自己的中小太极。

  三。宅命吉凶的判断  相宅的第一步,既要看宅也要看命!宅指该宅本身的八卦属性属何宅!命指家庭成员的三元命卦(以宅主为主要依据)、气场。磁场,人场三者同时察看,气场、磁场任意一者跟人场配合,就是吉宅。气场、磁场两者都跟人场配合,就是大吉之宅,气场。磁场两者都不跟人场配合。就是凶宅!以东。西四命卦划分!具体如下:  1!7084东四命卦全吉宅:坐北朝南!门开震,巽、离三方、坐南朝北!门开坎!震两方,  2、东四命卦全凶宅:坐艮朝坤。门开坤!兑两方!坐坤朝艮!门开乾、艮两方!  3!西四命卦全吉宅:坐艮朝坤、门开坤!兑两方、坐坤朝艮。门开乾、艮两方、恰好就是东四命卦全凶宅,  4、西四命卦全凶宅:坐北朝南!门开震。巽!离三方。坐南朝北,门开坎!震两方,恰好就是东四命卦全吉宅、  5。其它的坐向,门向对于东。西命卦均是一9604吉一凶?吉凶相抵、可以居住。

  四,谈阳9423宅离不开门!主!灶三要素、阳宅三要要也必须结合人的因素才能成立!

  东四命之人、门。主!灶在东四方、西四命之人!门、主,灶在西四方、一个现成的宅。首先要知道人的三元命卦,看门!主,灶落在命卦的何方。吉凶情况具体如下:  1,门!主,灶三者都吉!则为上吉。  2、门、主,灶三8863者有两者吉、则为中吉、  3。门。主!灶三者有一者能配合命卦。则可以居住,  4,门,主、灶三者都凶、则为大凶!

  五、男女主人命卦不同时的吉凶判断  现代人是在自由恋爱的情况下结合的,大多没有经过合婚选择,夫妻俩命卦不合的比比皆是、难道天下的夫妻相处大多都不和睦,男女主人命卦不同!缺点就1240容易暴露。故在选择吉凶时,必须同时照顾。不能只论男0506不论女、也不能只论女不论男,万法离不开阳宅三要,以男为主的、把两吉给男。一吉给女、以女为主的!把两吉给女、一吉给男,男女各有凶吉!两者才7948容易平衡!例如:男的为巽卦、在外工作。女的为坤卦,是家庭主妇、则可把门定4980在坎方生气位!让让男的积极向外发展。把房定在震方延年位。以增强其7455社会关系。把灶安排在艮方!居女主人的天医方、以保证一家人的饮食健康、也适合主妇的位置、我国任何一门术数都离不不开天,地!人三才、讲究天天地人三合?阳宅也不例外,同样讲究天地人。天指天场、具体指洛书三元紫白飞星顺逆飞布的情况!地指地场!包括气场及磁场、人指人场,具体指一个人三元命卦所形成的场。以上所谈的问题均指地场。人场。该两者已基本上能判断阳宅的吉凶。若果要更加准确地判断阳宅的吉凶,知道流年的变化、必须结合天场!根8251据不同的元运!不同的飞星反映出阳宅的吉凶情况。

小贴士