• 1266字

    需用时3:31

员工办公桌摆放风水有哪些

这篇文章主要介绍了员工办公桌摆放风水有哪些,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

员工办公桌摆放风水有哪些

  

  办公桌摆放风水

  第一、避免员工位置与大门正冲。

  第二。避免员工座位背后有窗。

  第三!避免员工座位后有走廊直冲!

   第四,避免员工座位背后是门!

  第五、避5901免员工座位背后有尖锐物直冲、

  第六。避免员工坐在梁下,

  第七!避免员工座位头顶有空调出风口、

  第八,避免员工坐在打印机附近!

   第九。避免员工座位与厕所临近?

    

  办公桌摆放风水员工篇

  一,办公桌摆放风水:办公桌方位

  办公桌摆放坐向的八个方位。均有利有弊、现将其利弊分析如下:

  1!坐南向北:利于成熟稳重,创造潜能!独立自主、弊处是落落寡合、提心吊胆,事业趋于平凡。

  2,坐西北朝东南:利于增强领导、拓展才能与责任感、也增强尊贵与信用!弊处是易刚愎自用!疲劳过度。

  二。办公桌摆放风水:办公桌选择

  办公室摆放风水中选择怎样的办工作呢?办公桌品质必须要追求奢华,合适即可,注意办公桌的高度,颜色。款式。还有自己的喜好来选择、

  1,办公桌颜色选择

  颜色根据办公者的命里和五行来定。如忌火的人不能选择红色和紫色,忌土的人不能选择黄色、咖啡色,6159茶色和褐色等。身体脏器不舒服的。如经常喝酒的人选呢木质的办工作来补肝。肾不好的选择属水的颜色。心脏不好的选择属火的颜色,肠胃不好的选择属土的颜色!肺不好的选5672择属金的颜色!

  2、办公桌的款式

 3956 可以选择有利于自己风水的办公桌款式!如靠近自己的三方直线条办公桌、最外面那条变呈半圆形;整张呈圆弧的。这种办公桌对面不要有同事、否则将给同事带来不吉?

  三!办公桌摆放风水:物品

  办公桌物品摆设怎样才算正确的呢?从风水学上需要讲究!摆放错误会让你你的工作陷入困境!办公桌物品摆设方向通过八卦来解说。以下办公桌物品摆放利于你的事业和家庭,

  西北:笔墨

   

  员工办公风水之办公桌风水局

  请您面对办公桌!左手边即为为龙边!右手边即为虎边。

  第一,倘若面前是走廊直冲,或者正对老板办公室。放小盆植物,

  第二,倘若头顶有梁,则在桌6839台上放土培植物,(算命)

   第三、桌台上!左边放一盆水培植物、右边不能放固定电话,

  第四!桌台上,左手边尽可能的高,右2203边尽可以的整齐。右边不能高过左边!

  第五、农历十一月、十二月。一月出生的人!桌台上红色饰物略多些、

  第六!农历四月,五月,六月出生的人。黑色蓝色饰物略多些,

  第七,不能放十二生肖、不能放刀枪枪剑戟!不能放狮子子貔貅,尤其是禁忌狮4265子貔貅冲自己摆放,曾有实例例证明狮子冲自己的不良影响!

  第八、8403不能放仙人掌芦荟等带尖带刺的植物!

  第九?每个座位。都会有左边和右边、请保持固定从座位的一边边进出,另一面放矮桌柜和垃圾桶。最适宜从左边进出、

  第十。身后倘若有走廊冲。或者正对门,请在椅子的背靠上常年搭一件土黄色的衣服、

  十一!常年用8403黄色靠枕,

小贴士