• 434字

    需用时1:13

商铺装修时前台的风水必须要好!

这篇文章主要介绍了商铺装修时前台的风水必须要好!,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

商铺装修时前台的风水必须要好。

  前台的风水问题

  前台,也是收银台!其基本作用是用来招待顾客!收钱,所以前台本身就有一定的聚财作用。而且前台也是客人进入商铺之后第一眼看到的事物!所以其形象的好坏也会对商铺的形象带来一定影响,

  如何确保前台风水、

  1。想要确保前台的风水好、首先要注意前台的朝向问题,前台最好能够朝向纳气口,也就是商铺的大门方向,这样一来才会有更好的招财和聚财效应!

  2!前台的摆设也是影响其风水好坏的关键、在前台之上最好能够摆放一个具有招财效应的风水摆件或者吉祥物!如貔貅。招财龟!发财树等都是不错的选择!这样能够让前台的财气更强一些、

  3、前台的尺寸大小,长短。高度等也会对前台的风水带来一定影响、譬如前台如果太高!太长则是会挡住财气的进入。反之。如果太矮,太短则是留不住财气。

  由于前台是商铺中聚财的主要地点,所以其风水好坏会直接影响到整个商铺的经营情况。而确保了前台的风5014水则是能够确保商铺的财运,

小贴士