• 622字

    需用时1:44

厨房、浴厕风水

这篇文章主要介绍了厨房、浴厕风水,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

 

  2,厨房不要在两个卧室之间!违反此忌讳!对卧室的人都不利。

  3、浴室不可完全封闭

  浴室中最好有窗、阳光充足、空气流通。如果不是。家中会有祸端!

 

  4?马桶不能与大门门一个方向

  浴室中的马桶如果与大门一个方向、家中的人很容易患上皮肤病,尤其容4940易患上痤疮?

 

  5,横梁压灶。妇女多病

  家中的煤气灶。千万上方不能有横梁!如果有的话、注定妇1546女多病。

  6!厨房晾衣服,多灾

  厨房不仅不能洗衣服、也不能晒衣服,如果在厨房晒衣服!主人会有灾祸!

  7!水火不宜近邻

  俗话说:水火不相容、如果水和灶7642台靠得太紧,就会造成内耗,家庭不和、能量也会损失,

  8,浴室在走廊尽头大凶

  房子中如果有走廊!浴室只能设在走廊边上,如果设在走廊尽头、必有大凶!

  9,厨房不能洗衣服

  古人认为?厨房是灶灶王爷所在地,非常的神圣、如果在这里洗衣服、污秽之物造成污梁 、是对灶王爷的不敬,灶王爷惹火了!我们的日子也没法过!

  10,炉火不可向外

  厨房不要改在屋子的前面、如果在前面。炉火2601也不能向外,否则!会4338造成家道中落,

  11,灶后有井、对女主人不利、

  厨房的后面不要有井。也不要由抽水机械!如果有!对女主人有很大的不利,

  12,水上设灶,不吉,

  水是流动之物、如果灶台设在下水道的上方。好日子就会白白流走。

  

小贴士