• 1730字

    需用时4:49

2015年建房利风水坐向

这篇文章主要介绍了2015年建房利风水坐向,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

 2015年建房利风水坐向

  农村建房风水图解神位

  神位关乎宗教信仰!精力寄托!人类供奉神圣之位置、宜择吉方!设计计原则:要庄重。严肃。具有灵气!注意佛与神不能放在一起,尤其不能面对面地摆放!

  流年缝寅。午。戌年。煞坐北。神位(包括祖先位)!莫安置坐北向南。

  流年逢亥!卯、未年。煞坐西!神位(包括祖先位)莫安置坐北向南。

  流年缝巳,酉。丑年。煞坐东!神位(包括祖先位)莫安置坐东向西!

  流年缝申!子!辰年!煞坐南,神位(包括祖6703先位)。莫安置坐南向北。

  在装修中宅主人!如要求制作神桌!要注意以下几点:

  ⑴神桌高度要用门公尺,由地下量起适合高度!取吉字为用,

  ⑵神桌长度由左至右量起!至适合长度!取吉字为用。

  ⑶神桌对面距离,宜超过神桌高度二位半为吉,

 2505 ⑷神桌对面不可电线杆子!屋内外角,柱子及一线碍眼之物!

  ⑸神桌前日光灯!宜平行,

  ⑹神桌不可高于门槛、谓之“6139衡剑”、主凶,

  

  需要注意的风水间房格局

  一?大门朝西北、门上有红色或黄色或直对长长的走道。

  在2014年因为五黄凶星到西北干宫,所以西北方位是一个要注意的风水方位、而就家居来说、大门朝西北的,在马年里面、一定要小心处理、比如门上尽量不要有红色或黄色的挂件、就算是挥春或对联。我建议也是暂2435时不要贴的?如果门朝西北、前面还是一条长长的走道,那在2014年里面,就得非常注意。煞气重,宜静不宜动!风水大师陶建国有一个化解方法:在门口横挂六枚古铜钱。要用白线串起、可保平安。

  二,卧室在西北!睡觉时脚朝东,最凶险!

  这种组合格局在2014年是最要注意的!因为凶险,原因在于西北干宫本来就是五黄所到的方位,已经处于很不利的位置上。如果睡觉时床的摆放是东西摆放。脚朝正东的、正东又是病符星到、是二黑。与宫位的五黄形成“二五交加”。是极为凶险的、如果老人家睡这个方位。在2014年脚是万万不能朝东的、化解方法就是在春节前。改脚朝正南。3466那就可以无恙!

  三,卧室在东南、睡觉时脚朝北或朝西、也凶险,

  一般来说、我以前一直主张东南的房间。睡觉可以脚朝北、这是较好的风水格局!但是到了2014年,因为五黄到西北!所以、暂时不要脚朝北!如果东南房间。睡觉时头在东?脚朝西。要非常注意!也是犯了“二五交加”最凶险的风水组合、对身体!健康、夫妻感情影响会较大、所以!如果你睡在东南方位的房间!床头又是在东的!最好换过来!改头在西!或改头在北!相对会稳妥一些! 推荐阅读:建房风水知识学

  

  2015需要注意的建房风水注意事项

  一、建房选吉日、“破土”仪式后才能开工

  在建造房屋之前,必须请专人选择好吉日吉时、举行“破土”祭祀仪式!准备祭供供用品!向神灵表明即将开始建建造房屋,“破土”动工。恐影响2035神灵清静,祈求得到神灵原谅!待修建完毕后,再向神灵致谢。

  祷!祭祀之后,才可以“破土”?开始正式的建造,

  提示:在院墙,门没有围起来之前,庭院尚未形成!可8857以随意动土,不用再有其他的仪式、但一旦庭院形成之后、再建造其他配房、植树等!则必须提前咨询专业人士。看是否可以动工。

  二。不可随意改建!拆除庭院中的建筑

  庭院中的建筑!作为庭院风水的组成部分,关系到整个家居风水的好坏。

  而家居中的方位,与家庭成员一一对应!对其上的建筑物进行改建,拆除、就会对与其对应的家庭成员造成不利影响、所以切不可随意。

  家居方位与家庭成员7341的对应关系为:西北---父亲,西南---母亲、正东---长子,东南---长女。正北---中男、正南---中女。东北---少男、正西---少女、

  提示:在改建。拆除庭院中的建筑前、必须提前咨询专业人士,看动工所在方位是否年是否三煞,小儿煞所在地!是否可8760以动工!以免免为家人带来厄运、

  三!不可随意砍伐树木!特别是春天

  树木是有生命的、且在砍伐中也会有动土的情形。所以不可随意砍伐!正正如不可随意建造。拆除庭院中的建筑一样、否则会给家人或者家运带来不利、 推荐阅读:自建房设计风水

小贴士