• 1196字

    需用时3:20

蛇年怎样催旺桃花缘

这篇文章主要介绍了蛇年怎样催旺桃花缘,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

2013癸巳蛇年即将到来,但有些朋友仍未脱单或脱光,那么在新的一年里、怎样才能催旺桃花与婚缘呢。 第一,从生肖上看: 2013虽然不是桃花年!但从生肖上看!属猴!属蛇、属鸡。属牛。属马,属兔的!异性情缘很多!9078婚恋情缘也旺、恋爱成婚的机率很大、属猪。属虎的婚婚缘差些、而且变化较大、要妥善把握,属鼠!龙。羊。狗的桃花虽有。但婚缘不旺,需努力争取, 催旺的方法: 从时间上:十二生肖都要把握好农历的四月、七月、八月、和腊月。 从方位上:属猴。鼠。龙的缘寻正西,属蛇!鸡。牛的。缘寻正南!属马。虎!狗的缘寻正东。属猪。兔、8422羊的缘寻正北! 从五行上:属猴!鼠,龙的宜使用白色基调、佩2077戴金属饰品?属蛇,鸡,牛的宜3952使用红色基调、佩戴光电类饰品、属虎!马!狗的宜5941使用绿色基调,佩戴木质饰品。属猪!兔,4216羊的宜使用黑蓝色基调,佩戴水晶类饰品, 第二!从日格上看: 日格是婚姻宫。代表婚情与配偶!故日格的6163应用要比生肖大数倍,从日格上看。申日、巳日。酉日!丑日!午日、卯日的。异性缘多、婚恋情缘很旺、恋爱爱成婚的机率很高?亥日的,寅日的差些!而且冲突变化较大。要妥善处理。子日、辰日、未日,戌日的桃花虽有!但婚缘不旺,需6796要努力争取, 催旺的方法: 从时间上:十二日格都要把握好农历的四月,七月,八月!和腊月、 从方位上:申!子。辰日的缘寻正西。巳、酉。丑日的缘寻正南、寅、午、戌日的缘寻正东。亥,卯、未日的2683缘寻正北, 从五行上:申日!子日。辰日的!宜使用白色基调!佩戴金属饰品!巳日,酉日。丑日的!宜使用红色基调、佩戴光电类饰品、寅日,马日。戌日的,4154宜使用绿色基调!佩戴木质饰品!亥日。卯日!未日的!宜使用黑蓝色基调、佩戴水晶类饰品, 第三!从风水上看: 2013年。从风水上看、有两个方位。桃花喜庆与婚恋缘分最强、 一个是正桃花位在正南离宫、此年九紫右5045弼桃花星,回归本宫、这叫星回本位,有利婚姻家庭!故正南桃花气场最强!婚恋情缘最旺、不论哪个生肖日格。都可以在正南方!养植花木木植物?或使用红色基调、打上粉色灯光等。都可起到增缘效果。其中。八字喜火喜木的效果最好,婚缘最旺, 另另一个是偏桃花在坎宫,2013年。偏桃花也比较旺盛。所谓偏桃花!是指恋爱遇到的人!或是有情的人、此年偏桃花在正北。因为一白贪狼桃花星、回归本宫、正北本来就是子水桃花!故正北偏桃花气场强。情缘最旺。但多数数旺情不旺婚,需要妥善把握。单身想恋爱脱光的。或有情人难成眷属的!都可以在正北方!巨蟹座金属或水缸类的饰物,或使用黑色或蓝色基调。佩戴水晶类的饰品等、都可以起到增缘效果。而且八字喜水的效果最明显。婚缘也最旺!,

小贴士