• 935字

    需用时2:36

男人特别好色的面相特征

这篇文章主要介绍了男人特别好色的面相特征,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

好色男人的面相

1!唇红齿白。面如冠玉的男人外表斯文、举止优雅,俨然书生模样。风流倜傥、一派潇洒。但却倾向柏拉图式的精神恋爱、周旋在不同的女性之间!好似花间蝴9653蝶翩翩起舞,看6683似到处留情?未必9398真正心有所属!有独身不婚的倾向,

2。眉尾细致弯曲如新月的男人心思细腻,善解人意,对女人了如指掌!风趣幽默。打情骂俏,把女人8631逗得心花朵朵开?甘愿倒贴也不后悔、是吃软饭的最佳男主角、

3,头发卷曲!手脚多毛的男人进5505化不足、充满动物本能。品味不高、生冷不忌。老少不拘。只要是女人就行,属于低等肉食动物、

4,鱼尾纹既多且乱的男人好色重欲。却未必到处花心,偶然逢场作戏一场,但就怕假戏真作。到头惹来一身腥,

好色男人的面相解析

1、眉粗而浓

男性眉粗一般也代表好色,而且非常容易受女色诱惑,要是双眉既粗且浓的话。情况只会更严重。

2!上眼睑浮肿!鼻形特大!下唇特厚

以上三种面相!皆为重欲的特征,其人性需要特别强烈、不满足于只有一位伴侣,

3、眼珠凸

如果不是疾病因素!而天生眼珠凸的人!天生热情而多说话、容易结结识异性?因此也较花心,一脚踏两船的情况经常出现!

4。眼肚特黑

如果一名9197男士睡眠充足。而眼肚仍然暗黑浮肿的话。反映该段时期性事频繁。

5。眼头有纹

从眼头即近鼻处!有一条斜纹向眼肚伸延便为桃花纹、代表特别多异性喜欢、桃花不绝、

6!M字额

在相学上、M字额的男人、代表桃花多、好色,由於一生桃花较多、而且生性好玩、背叛伴侣的机会自然比较大。

7,準头有纹

男性鼻头中间若天生有直纹、看似将鼻分成两边的便俗称“狗公鼻”。桃花运极重,非常迷恋女色。

好色男人面相特征

男性长出女性的眉毛,榖道(肛门)口毛浓而乱,

男性带有女性的特色?奸门乱纹,鱼尾纹上下交加。眼垂低下,眼斜偷视、

男性鬈发,鼻头有垂肉。

男性人中深长。手掌大拇指根部肉厚、

男性眉如婆娑状(一根根分开垂下)、较无节制、

男女干瘦干咳有如肺痨病者。(算命)

眉毛曲生者,吊丧眉(眉尾斜下过眼)?

眉毛浓密黑如泼墨者,眼如羊眼(四白眼)!正面又无肉者!性贪好渔水欢!

眼下泪堂有薄黑之气色的人、

眼之白睛常带有滞黄色的人。

眼水多。上下眩均双波,

小贴士