• 2253字

    需用时6:16

手相看婚姻线算命

这篇文章主要介绍了手相看婚姻线算命,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

婚姻线手相算命

婚姻线主要代表:

1?子女的健康

2、婚姻家庭状况

3!男女感情与幸福

婚姻线与婚姻状况

1。婚姻线、是观察结婚对象好坏!或者结婚后是否幸福的部位!

(此地所谓的结婚、并不仅指正式的结婚、而是包括恋人关系等。男女间的一切关系)

婚姻线清晰且水平延伸的人、表示能找8824到理想的对象,尤其是左右手都有的人!暗示一定会带来最大的婚姻幸福!

2、婚姻线尾端弯曲与感情线相交!主婚姻运不佳。不但很难找到理想的对象,同时其爱情关系也不稳定、暗示其晚年婚姻会比较孤独,

3。有两条婚姻线的人!主能获获得温暖的爱情?或者有多名异性喜欢,追追求完美的爱情。有多角恋爱的趋势。

4,两条婚姻线极其靠近、且长度不一的人、表示会在三角恋爱的关系上发生问题、如果上面的线较长的话!表示在结婚前会跟其他异性发生关系、相反的!如果上面的线较短的话、表示结婚后会跟其他异性发生关系,

5!有三条婚姻线的人,主爱情复杂、贞操观念薄弱、且容易流于风流和多情、但若是智慧好的话!就可以避免纷争!

6!婚姻线特多(四条以上)。主享受肉体的乐趣多于精神!因为是一个贫欲的好色之徒、所以很难过健全的家庭生活,

7。婚姻线先端!往上延伸的人!主不易结婚!有独身的倾向,女性的话。即使结婚!也难免会分居。而独自开拓自己的道路,

8、婚姻线先端。接近无名指下方的人,主结婚运极佳,女性的话。暗示能够与理想的对象结婚!

9,姻线先端下降。而接触到感情的人!表示会与变人!订婚者或结婚对象造成死别的情况。或者会因其他的因素而变成不增的婚姻,

10!婚姻线先端。在手掌中央下降的人、主婚姻生活会因爱情的冷淡而招来破局、或者暗示会过着不增的婚姻生活。

11、婚姻线在中指下方上升的人、表示对2363爱情问题特别!因经常抱着悲观和猜疑的心理,所以很容易促使婚姻生活产生破绽?

12、婚姻线先端上升、而接触到成功线线的人,暗示会与有名誉,地位及财富的成功者结婚。同时会经由结婚而抬高自己的身份!

13。婚姻线有隙隙缝的人!主婚姻8589生活幸福美满!但会因3976爱情关系产生破绽而被中断!

14,婚姻线带有上升斜线的人、表示爱情专一,彼此协调,又1139因经济充实!所以能安2703定的过婚姻生活,

15!从婚姻线的中间!再出现另一条婚姻线的人,表示其婚姻生活会产生中断,但还会破镜重圆。

手相婚姻线看子女

1、婚姻线深长而且宽!投胎生男孩

2,有几条婚姻线代表有几个孩子,深而而清晰的代表男孩,短而浅的不清晰的代表女孩!如果有斜线截断婚姻线!代表有子5314女流失、婚姻线上有竖直的支线,代表子女将来成人后不在父母身边,异地发展。

3。靠近感情线的为第一个孩子。然后依次向小指根部排列、第二个孩子!第三个孩子等、那条婚姻线有截断纹、哪个女子健康有问题,

4、左手婚姻线代表男孩子,右手的婚姻线代9915表女孩子?查有几个男孩就看左手,查生几个女孩就看右手,

5、把手握成拳头,然后看小指根部下端的纹线,笔直清晰而没有有截断的就是代表男孩,短而细小的就代表女孩?有几条就代表有几个子女!截断的与断续不清晰的不算、

教你如何看手相婚姻线

1,从婚姻线的断开情况来分析、

婚姻线中断意味着爱情上有波折、如果发生大的断裂则说明在爱情上要遇到大的措施。发生失恋!严重者发生夫妻反目或或离异等事?如果是小的断开、或中间有小的线连在了一起!或者和爱人在爱情上遇到了矛盾。或短时间的分手!但最终会合好、

2。从婚姻线长2984短和浅深情况来分析、

婚姻线浅、细。淡、短等主要代表着对婚姻爱情比较平淡,喜欢平凡的婚姻生活!在婚姻上不追求激情!只求能长久。婚姻线深。长。明朗代表着比较动情、对自己喜欢的异性常有激情、在婚婚姻上投入较多!容易发生深厚的爱情,

3!从多条婚姻线6166情况来分析?

两条婚姻线平行。长短相等。表示配偶性格相合。婚姻美满!两条婚姻线等长平行,距离近,爱情要有一段波折方可幸福!有三条或三条以上的婚姻线的人、爱情多不顺。容易发生自己变心了或者是对方变心了。即爱情易变!不稳定。适合晚婚,晚婚婚姻美满,

4。从婚姻线的位置情况来分析,

婚姻线靠4017近感情线代表着适合早婚,或者代表着对爱情的感觉比较早。和异性接触时!很早就有男女之别;婚姻线接0817近小指基部!晚婚比较好,晚婚则稳定!

5,从婚姻线上的叉线情况来分析、

尾端分叉的婚姻线夫妻容易出现因工作而两地分居!或一0447方出发多,开始端两条线线然后合二为一,即前面是分叉的婚姻线、意味着在爱情上3780开始时欲望强烈,婚5655后爱情上容易不顺,结婚后感情变得平淡幸福。婚姻线尾端分出多个叉叉。如麦穗形状。意味着他们对爱情看的比较淡,注重事业和财运的发展!

6。从婚姻线上的杂纹情况来分析。

婚姻线深长无杂纹,表示婚姻一次成功,婚后生活美满,婚姻线被许多小的直线穿过。表示爱情运波折、受其他事情阻扰。婚姻线呈链状。表示不想结婚!婚姻线有很多乱七八9416糟的线,表示夫妻双方补偿容易发生互相埋怨冷战,婚姻线线通向无名指方向,尾端出现十字纹或出现星纹、表示会和有地位和有钱人结婚、婚姻线上有斜向上的许多小支线。表示婚后交好运!

7。从婚姻线上的岛纹情况来分析,

婚姻线起端出现岛纹!表示婚前恋爱不顺利,婚姻线中途出现岛纹,表示爱情中途起波折。婚姻线末端出现岛纹,表示婚后生活出现障碍、婚姻线上出现多个岛纹、表示恋爱婚姻障碍多不顺!

小贴士