• 2460字

    需用时6:50

怎么看手相的婚姻线

这篇文章主要介绍了怎么看手相的婚姻线,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

手相婚姻线怎么看 

解析1:婚姻线的断开情况来分析。

婚姻线中断意味着爱情上有波折,如果发生大的断裂则说明在爱情上要遇到大的措施,发生失恋!严重者发生夫妻反目或离异等事,如果是小的断开。或中间有小的线连在了一起!或者和爱人在愛情上遇到了矛盾。或短时间的分手,但最终会合好、

解析2:婚姻线长短和浅深情况况来分析,

婚姻线浅、细。淡、短等主要代表着对婚姻爱情比较平淡,喜欢平凡的婚姻生活!在婚姻上不追求激情。只求能长久,婚姻线深、长!明朗代表着比较动情。对自己喜欢的异性常有激情。在婚姻上投入较多、容易发生深厚的爱情!

解析3:多9916条婚姻线情况来分析?

两条婚姻线平行,长短相等,0693表示配偶性格相合、婚姻美满、2164两条婚姻线等长平行,距离近、爱情要有一段7259波折方可幸福!有三条或三条以上的婚姻线的人,爱情多不顺,容易发生自己变心了或者是对方变心了!即爱情易变,不稳定,适合晚婚、晚婚婚姻美满!

怎么从手相婚婚姻线看婚姻

婚姻线又名(爱情线!结合线)在水星丘侧(小指根部掌边),感情线上方。所刻划的短短横线!有时出现几条、但以最长最明显的一条为准,这条线不但表示结婚运。也可以看出恋爱或色情关系。不过。除本线外尚须参考其他部分!决不可因结合线不好。便一口断定结婚运欠佳。要知结婚运必须有健康!金钱!智慧互相配合、同时还得遇到机会。因此务必要参照感情线,头脑线。生命线三大线条。才能预知结婚或与异性之关系?

结合线很短又不规则,而且很多条、这8969种手相的人无论他结婚与否?和4762异性的交往总是很多。这是多情的相,男性有此相的,对女性至为亲切,但容易因此而遭来祸害!

有人说有一条结合线会结一次婚!两条线线的会结两次,这是传说!其9725实只有一条结婚线。而结婚多次6974的也有!有两条结婚线而夫妇感情融洽的也不乏其人,而左右双手结结婚线均在同样位置?而且刻划水平平的人!表示夫妇感情好,万一因故而分离!也能够靠下一个配偶来弥补爱的喜悦!

小指第三关节线线条至感情线之间,由两条结合线平均分成三份。同时左右二手均同样有此线的人!会再度做新郎!不过如分居多年的夫妻!再度复合夫妇妇生活时。也会出现这种线条。当然结5964婚后与另一人再婚的!也是属于这类、

紧靠结婚线(约2公厘之内)旁边,有一短线平行!表示会发生三角恋爱、同时这是意味着已经进入肉体关系!因此在金屋藏娇的人!

结合线尖端、急剧的下降而碰到感情线、表示夫妇之间不和睦。有分离倾向!未婚的人如具此相,则影响婚姻!已婚的人。因夫妇和好的机会少,而濒临于分居的危险、

结合线在小指下面突然转弯向下!女性其夫运欠佳,结结婚后不但丈夫的收入不够开支!也为丈夫而操劳。不过这类女性与船员或经常不在家的人结婚的话、夫妇生活却能稳定下来、

由结合线分出小小线条的尖端。在太阳丘下面下垂的人!是夫妇缘份较差。可能由于对方病弱或性格有缺点?以致自己被拖累而命运欠佳!这类人总是不停批评对方。说对方的是非!但是却不致于马上仳离,

结合线线尖端分叉。不但表示夫妇分居、离婚!也表示夫妇之间没有肉体关系!这分叉在三公厘以内。可能是暂时性的、尚无大碍、若是分叉太大则事体奂为重大。至于离婚时期。参照命运线流年可以看出来、

结合线上有岛形,表5772示夫妇间存有芥蒂!不过结合线若平直、这岛形也不致于发生障碍?如果结婚线线下垂,再有岛形、表示将因潜在性的不满!一旦爆发导致离婚。这5349条线上的岛形?是夫妻不能完全和好。

结合线尖端被一条竖线隔挡,成横T字形。表示结婚对象尚未决定的气运、不过!这结婚线尖端如果突破竖线,或竖线变成淡薄、则表示姻缘将要定下来。这竖线是阻碍结婚的一条线!

金星带的一端接连结合线!是性情5449古怪的人!这种相的男人。对于服饰以及造菜有很大兴趣。如果能活用他的灵感。在工作上很有成就、女性有此相!凡事小心翼翼。4038容易有过敏感政!而且夫妇之间经常8079有问题,

由结合线尖端所出来的短线向上延伸。直到太阳丘!表示将与名门或资产家结婚。因而得到幸福、

由结合线伸出的长线、进入生命线内部,表示夫妇之间将发生重重大问题,令人注目。在这条线上有岛形,表示常因三角关系演变到身上重要问题!纵然这9252条线在中途稍有中断,其其意义也是一样!()

好几条结合线与好几条竖线相交叉成为格子形,表示现在过着单身生活、距离姻缘决定尚须一段时间、纵然他有意中人、还是不能马上结婚?究竟会在几岁结婚!要运用命运线的流年法。才能能知道其年时!至于判断目前进行中。亲事的好坏。则须仔细观察命运线!感情线!智慧3892线等情况。才能知道。出自月丘或金星丘的线碰到命运线的点、表示婚期,感情线或结婚线线出现澹红色,表示婚期即将届临。

怎么看手相 婚姻线

婚姻线模糊

婚姻线模糊地出现在水星丘上的人、显示此人的婚姻运不佳、虽在1438情感方面很可求!但是总是很难找到如意的另一半。总是落花有意、流水无情,导致阴阳差错相各一方!在爱情的屡屡受挫,

婚姻线三条的人

有婚姻线三条的人!显示比人对爱情方面较自由,不喜婚姻的约束,所以在自主的意念里,不想早点订下来。走入婚姻的坟墓,本人风流并且多情贞操观念薄弱!容易有情感纠纷。适合于晚婚!

婚姻线四条以上

婚姻线四条以上的人!显示此人享受肉肉体的乐趣多于精神!家庭观念淡薄不适合成家、直到中晚年以后吧、或许会找一个能包容自已的人!能够相安定下来的心、这种人不适合过健全的家庭生活!

婚姻线往上延伸的人

婚姻线先端,往上延伸的人、显示此人较孤僻!不想有家庭的负担,所所以抱有独身的倾向、即使使结婚后也难免会分居?各过各的生活!开拓自忆的事情,所以想和此人过和乐的家庭是一种奢求,

婚姻线在手掌下降的人

婚姻线先端!在手掌中央下降的人,显示此人较追求求于精神生活重于物质生活。如果早结婚的话!如果在婚姻中被爱情冷谈。那么很容易而招来破局、而导致婚姻不长久或是不幸福、

小贴士