• 1701字

    需用时4:44

从婚姻线看手相算命

这篇文章主要介绍了从婚姻线看手相算命,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

看手相算婚姻感情

一,男女婚姻诀

1,中指为自己!无名指为配偶!

中指就代表自己、无名指代表配偶、结婚就是无以名状?所以用无名指来代表配偶。

2,两指正直无缝。夫妻6366和谐都能干、

中指如果正直!代表本人出问题中正没有偏私,也代表夫妻感情和谐能干!

3。两指靠拢。互互相得好处感情好!

两指7628互相靠拢!代表两个人感情好,互相帮助、

4。一指弯曲向对方!要靠对方帮,

如果一个手指偏于临近的 手指、代表要靠朋友或者兄弟或者配偶来生活,

5,两指靠不拢!分居或远方、

两个手指如果分叉较大。或者干脆不能合拢的!代表3704夫妻分居或者远方工作,

6,上为外下为家,仔1169细观看自然明。

左手为外部,右手为家、手指上部为外面。手指下边为家!手指尖尖兴家有望。手指粗钝、技术不佳!

7,天纹地纹命运线。向上分支婚恋成、

三才纹包括天纹!地纹,人纹!人纹末端的小指根部的横纹线线代表婚恋、

8!向下分支难成功!具体情况看流年。

婚姻线向下弯曲与感情线相交!婚姻劳燕分飞、

9、女性命运线!名叫帮夫线!

女子命运线,又名帮夫线代表家庭,起到辅佐丈夫的作用!

10。事业有有成又有钱!帮夫教子婚姻满,

事业线也代表丈夫!事业线清晰秀美的女子!婚姻美满丈夫事业有成!

11。男子手软如喷血、有钱有位不用说!

男子手掌软色泽鲜艳的、富贵有望!

12、女子手硬干如柴,一年四季能发财!

女子手握力足的。是能够做事业的命!

13。男子手大挖金银!女女子手大挖铺尘、

男子手大有形事业有成!女子手掌大边缘不清晰一生操劳、

14,男子手尖如似锥!声名远播四方飞!

男人指尖细、心思巧!有技艺!有名气、

15,女子手尖如锥,心灵手巧爱文艺,

女子手指尖尖纤细的。心灵手巧。有文采,

16!此是男女婚姻诀,0186手面结合准无疑。

这是看男女婚姻大象的!至于细致精微的地方以后会慢慢分析出来,

婚姻容易出问题的手相特征

(1)感情线中断或断断续续及有岛纹附上:感情线是与感情生活有有关线纹,不宜中断或断断续续及有岛纹附其上主感情出事、若只有一手有此现象。则情况较轻,

(2)感情线末端下垂!或有支线下垂接触到理智线:主重感情而理智受蒙蔽?因处理不善,感情反易受伤害!感情线末端与6890爱情结局有关?线纹下垂!主对感情失望!

(3)婚姻线下垂,开叉,中断。过短:婚姻线位于小指下方。是表示婚姻状况的线纹。婚姻线喜平直,清楚。够长,主婚姻美满,不喜下垂。末端开叉!中断,过短、皆主主婚姻不稳。情感易变!

(4)家庭灾难线:是从拇指基部向外延伸。切过生命线的组横线,不接触生命线则不是。此线主家庭之变故!靠近生命线前段出现之家庭灾难线。多与父母有关、在生命线中段出现之家庭灾难线!与自己的感情有关。是伤心的表示!

如果发现自己具有前述的一。两项特征!并不表示婚姻就一定破裂。许多夫妻仍可相相敬如宾到老!改善方法之一就是不要早婚。免得年纪轻、不会9338处理感情问题、方法之二就3394是不要要求过多、要多一点包容!如此!在婚姻的道路上,就会2066履险如夷了?

因误解而影响婚姻和谐的手相

双重理智线、有两种情况:其一。为两条完全分开的线纹,其二,则是前段连结。至中段段才分开成两支线,

两条完全分开的理智线,常见上面的一条超自木星丘,而下面的一条与生命线起点相连结。5966其意义是自信、野心。同时又敏感!小心的双重性能。这种人是非常聪明的,遇任何困难的事情!都有办法解决。并且行事果敢决断!终非池中之物,常凭着本身才干与领导力!而易获取财富权势

前段连结。至掌中才分开成两支线的理智线:一支线平直、另一支线下垂,直的支线主实际!下垂的支线主想象、换言之、这种人兼具实际力和想象力!其特征是:做事有计划。意志力强!且能适应环境、并有语言天分,有这种手纹的人、也能在其所属的行业中崭露头角!

具双重理智线的女性、是劳碌命、在家为贤妻良母,出外是女强人、这种人!因为聪明异常、同时具有不容易让人摸得透的性格。故有幸得而娶之者。必须要有相当的包容性!否则易因误解、而影响4608婚姻和谐、

小贴士