• 1998字

    需用时5:33

算命看风水能不能真的改变自己的命运?

这篇文章主要介绍了算命看风水能不能真的改变自己的命运?,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。
     风水学认为:风水的本质是是“气”?因为、“气”是自然9287的本原,它是天地万物共同的基础。它具有能量、信息。并时时处于运动的动态物质!进而影响和改变着人的生活与生存环境,以4001及身处环境之中的人的命运! 

     气之所以运动与变化。则说明“气”本身具有推动这种运动与9108变化的动力机制,这种机制,就是“气”5741的阴阳消涨与进退?

    故此,古人说:“一阴一阳之为道。偏阴偏阳之为疾!”又说:“阴阳者!天地之道!变化之父母,生杀之本始!万事万物有阴即即有阳,有阳即有阴,阴阳平衡则吉!阴阳不调则凶,”    住宅风水也一样!其吉其凶。乃是阴阳是否平平衡运动紧密相连,故此、人们祈求风水的环境操作来改变环境2887能量模式、以促进环境能量模式的运动和谐,有序与健康和正面,进而达到改善生活,改变命运的目的。    那么!看风水能否真的改变命运呢、改变命运正确的路径究竟是什么呢! 

    的确!确实有不少人、通过看风水由贫穷变富有,由疾病转成健康,运程阻滞的,获得了加薪或升职。8098生意由清淡变兴隆,夫妇反目而出现了回心转意!如此等等!举不甚举、     不过。这都只是表像,因为!也有不少人,即使看了风水。命运也没有改变!甚至有的人。生活变得更差、这样的例子,也是3771举不甚举,

    更有不少人、没有看什么风水,依然过的很风光!依然风生水起、事业兴隆。家庭和睦、为啥呢,

5945    原因就是、风水虽然可以改善命运。但是它是有条件的,不是所有人。都可以通过风水的改善!进而改变命运的、这个条件,就是人们常说的:“德与位配”。    因此!古人才说:“福地福人居”。 一个人阳宅,阴宅风水位置再好、如果与其德不相称。不仅不是福!反而要遭祸。

    比如,9621有些贪官污吏?花不少钱。请人看了风水。调了风水,最终依然没有摆脱命运的结局,有人巨商大贾。事业鼎鼎盛之时,却又轰然倒下?甚至命都终结。原因就是德不配位。

    一来、9136命是有生俱来的    你种什么因!就就会得什么果。是你今生前世的业力所致!自然有其定数!任何神力。人力、外力、灵力都难以改变。4489风水亦然如是,

    二来、风水是无法消业障的    命既然是先天的运数!是自身今生前世业力所致!是不是就无法改变呢。我们的回答!也是可以改变的。不过。这种改变得要符合天理、符合人伦。就是要积福、修德。也就是说!你想要一个好的位置,好的风水、好的命运!首先就要提升自己的德!消除今生前世所造的罪业、这样你才能有机会获得一个与自己德行相称的位置、

    德与位配,人生就会吉祥!幸福!事业自然也就兴旺!德不配位!则后果严重、小者。多疾多苦。大者。横祸、灾祸四起,更进一步、则会要命了,    故此、风水改变命运!只是表象而已!本质上来说!它只是德进即位的一种助缘,对于居位而失德的人来说、根本也是枉然,徒劳无功的挣扎!    归根结底,真正能够改善命运的、不是风水、而是“因果”两字。 因为!无论是先天之运数、或是后天的修6269善积德。都是种下“善因”2402所得来的“善果”,因此,不少风水师均会遇到这样的情况:

    有人的确善良!勤劳!但是就穷困。尽管你义义务帮他们勘查风水、吩咐他要如何补救。如何挡煞,而且处处想法6876利用最简单省钱的方法去补救,但主人家不是主意不定。就是三心两意、有的偏听旁言、不能依法而行。或或者机缘不助,改了依然有外事。外界!外人来扰乱。其结果依然是7572白费心机?原因就是他的“善因”种得太少之故。 

    更为4279奇妙的是?有些人的住宅风水受到外环境马路或其它建筑物的煞气影响,运程多年不利。但到了他时来运转(将要得到福报)之时。8293住宅外面的马路也会有新建的项目改变。或是前面起建一座高楼将煞气挡住。因此而自然改好了住宅风水、 

  2353  当然!更有很多的好风水,因为受到外界环境变化影响而变成了坏风水。这一切一切的好与坏、吉与凶的转换。在冥冥中都不能超出“因果报应”的原则之外、    故此,“风水”只是表像、“因果”才是本质,风水只是助缘、福德才是根本,风水改变命运。只是对那些德行已经具备?位置还没有跟上8952的人来说的?对那些拥有位置。德行欠缺人,不仅没有效果?反而会加速应验灾祸! 

    总之!风水师的角色,最多就是一种助缘、当好这个助缘。还得考察其主人、是否拥有福德。如果!这个人福德不够!则要劝戒主人,修福积德!对于大凶大恶之人。最好一走了之。切莫助纣为虐。    

    故此!一个好的风水师。自己也要勤修福德。助缘的应该皆为有德有3677福之人、或或者善良勤劳而心智不开的穷人!切莫助凶帮恶、助纣为虐!当然!你也帮不了、只不过!会给自己带来灾咎。损伤自己的福德而已,、

小贴士