• 455字

    需用时1:16

住在火葬场附近 对家人气运有何影响?

这篇文章主要介绍了住在火葬场附近 对家人气运有何影响?,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

住在火葬场附近 对家人气运有何影响!

  首先!火葬场是焚化逝者的地方!所以阴气会比较重。甚1508至还会有怨气的存在!所以住在火葬场附近的话可能会被这些不良气场侵染、导致住宅的气场环境不佳。长时间住在这样的风水环境中、对于人4171的身体健康。寿命以及性格都会带来一定不良影响。

 7973 其次?由于火葬场的火气较旺!所以如果自身的五行与火气不符!那么气运上也会受到极大影响,一1942般会让事业!财运持续走低,所以一般住在火葬场附近的家庭都比较贫困!而且不管怎么努力都很难脱贫,甚至还会因灾祸连连越来越穷。

  最后,想要化解这种风水最好的办法就是搬家,但是如果因为经济条件的限制无6535法搬家!那么只能用一些风水吉祥物。而且是阳气较强的风水吉祥物摆放在靠近火葬场的一边。这样能够起到一定抵挡的作用!不过这并不是长久之法!

  毕竟火葬场一直在经营、怨气和阴气只会越来越强,而风水吉祥物的阳刚之气5351在越加强盛的阴气面前会不断的被消磨掉!最终一旦风水气场被攻破!还是会受到火葬场风水的侵染

小贴士