• 2835字

    需用时7:53

如何选房子看风水

这篇文章主要介绍了如何选房子看风水,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

如何选房子看风水

  大师教你如何选房子看风水一!注重大的环境 大向吉则吉,首先要看峦头─外环境、峦头是指室外山水的形势。看山水形势3848之有情无情,阳宅家居风水首重峦头。其影响响近乎一半。因为房子不是孤立的!故此我们要研判它附近的楼房。大厦。山形,地貌!由其是周围1000米之内的物体!建筑! 二!视用途而定  当然大部分人购房是为了居住、也有的人是为了出租、不管是何种用途?都应该考虑如下一些情况: 1!如果年轻要考虑孩子的上学是否方便。 2、购物购买日常用品是否方便、 3!如今今买车的人多了!是否有车库, 4、与自已的上班地远近, 5,交通是否便利! 三!尽量不要购买的房3038子 1 ,是立交桥旁!因为立交桥旁的交通并不方便,而且高速通行的车辆产生的噪音和涡旋气流会对居住者产生伤害,当然也会对建筑物的风水财气产生产极大的冲断作用,对住户户身心健康及财运官运都不利, 2。是高压电塔和电台电视塔旁。因为这些地方会产生很强的电磁波。如果人体长期接触这种较强的电磁波。会使人的神经系统和免疫系统受到破坏!会引起多种较严重的疾病,因此这些地方最好不要居住, 3!是加油站旁!加油站是火灾隐患和车辆往来噪音很大,会使居者烦躁不安。 4 。是位于玻璃幕墙对面!住在玻璃幕墙的倒影中是对人有一种压抑感、其次阳光反射!形成光污染、对人体健康非常不利, 5 ,是阳台或主卧室不可正对大路呈一条直线!否则房屋会受到道路的冲煞,对健康不利、 6!是阳台或主卧室正对附近建筑物的转角或尖角。就像一个楔子、打进住宅中心、风水学叫尖刀煞!居住在这种住宅里会使人觉得难以忍受!心情很差!当然会对健康产生不利的影响, 7 。是建在靠近铁路旁的住宅、火车的速度很快?高速来往的火车会产生很强的气流旋涡。并且气笛鸣叫?使人不能安宁,对人身体健健康不利! 8 !是住宅的周围建筑都很高,自己己的住宅很小!向外视野被遮蔽。使人有被围困之感!发展将受到严重影响, 9 、3659是住宅的阳台及窗外不可看到坟场!墓6129地等不洁之物,或者面对工厂烟囱!则居住者的心理会到较大受影响!甚至会经常作恶梦,对健康不利、 10 ,是住宅不可离松软的山体太近、因为松软的山体可能会在大瀑雨时滑坡。可能会产生严重的后果。

  如何看风水好坏选房子1。楼房风水的好坏!首先要这栋楼房周围的环境情况!前后左右的道路、河流和人工建筑物的情况。对整栋楼房的风水休戚相关!首先是看河流和道路,如果有河流和道路弯环抱着楼房为吉、如果有河流或道路的弯弓顶向着楼房、是反弓水不吉!道路或河流笔直地冲来是为箭煞,不吉。 2,看建筑物或山体、后面有高大平整的建筑物或者方!园。尖的秀丽山体做后托为吉,后面低矮或后面零乱,空缺。有尖射!过于逼压等不吉、前方避压、闭塞、有屋箭!屋角等形如凶器的建筑物冲射不吉。前方开旷、景色秀美吉、左边的建筑物高于右边一般为吉。右边的建筑物比左边的高,特别是有奇形怪状的0925建筑物一般不吉, 3。看地形地势!楼房不宜建在孤山顶上,不宜建在水体上!建在山脉的脊线上和水体上是不好的选择。不能建在悬崖峭壁的下面等, 4、看周围围有没有寺庙?军警部门、火葬场!公墓。监狱,神坛等,阳宅应该远离这5063类建筑物,总体来说!周围山清水秀,后有高靠。前有秀水,环境整洁优美,没有明显的形煞、采光通风良好。祥和安静、是为好的环境!也就的风水宝地了! 5、看楼房的立向与周周围形峦的配合是关系楼房风水好坏的一个问题,因此周围有优质的外部环境!是营造阳宅好风水的基础条件条件,这些条件是否得到合理的利用。需要通过立向来实现! 如果是一家之宅。住久了难免绝嗣。用直观的方法看房子的立向是否合理。可以通过看后山顶和看前方堂局的方法来鉴别?特别是靠山面水的房子。如果房子的建筑纵向中轴线明显偏离了后山的山顶。前方的堂局局明显歪斜而偏向一边!此房的立向肯定不合理、要精确地确定房子的立向是否合理。要使用罗盘格定来龙入首、格定水口。测准坐向!才能真正确定、这需要系统学习过风水术的基本原理,会使用罗盘,才能作到,

  如何看房子风水宜忌(一)选楼四不宜: 很多人均希望挑得一所风水好的房子来居住,但却不知应该如何选择、现在便便把选择好房屋的方法告诉大家,可4724以作为各位买楼的参考, 1!风大不宜 各位在购楼时!应该先在房屋周围巡视一番!看看附近的环境是否有缺陷。首先应该注意风势!倘若发觉房屋附近风大,十分急劲。那便不宜选购了。因为即使那房屋真的有旺气凝聚!也会被疾风吹散,风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的9125地方肯定不会是旺地? 但要留意一点,风过大固然不妙?但倘若风势过缓,空气不大流通、那也绝非所宜、最理想的居住环境!是有柔和的轻风徐徐吹来、清风送爽,这才符合风水之道! 2,阳光充足 阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足?若是0984阳光不足的房屋?便往往阴气过重!会导致家宅不宁!实在9162不宜居住, 3。中心受污不宜 这是指房屋的中部位不宜用作厕所、否则便有如人的心脏堆积废物,那便自然是凶多吉少了。倘3094若厕所并不是位于房屋中心、但却位于房屋后半部的中心?刚好与大门成直线,那亦不宜选作居所。因这很可能导致破财损丁。 4!街巷直冲不宜 风水学是“喜回旋忌直冲”!因为直冲的3506来势急剧、倘若居所首当其冲,则为患甚大、不可不慎,董易林老师6786提醒大家前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现!若房屋的大门正对直冲而0798来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多、因此有人称之为“虎口屋”、表示难以在其中安居! (二)选 楼之 忌 一?正对大街胡同或或道路的不要买、( 正冲为箭。主伤人)! 二、高方不远处有高大建筑物的不要买!(阻挡阳气!阴盛阳衰)、 三、临近庙宇。骨灰堂、坟场,寺院,古墓墓的不要买!(阴气太盛), 四。两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上。其相错部分单元不要 买、 五,“口”字形的楼不要买。(人在井中、不能发福发贵)、 六、9947“T"字型楼不要买。(不能藏风聚气!主贫寒)! 七!“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵!主贫), 八,楼前空地窄狭若一条线者不要买,(状如一线。财富3593不入门)! 九。客厅窄狭的不要买,(客厅窄狭狭不聚财)! 十!人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人!也叫“虚”、久居不吉利)、 十一,缺西南角、西北角的不要买!(不利利家庭的和睦)? 十二,有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)! 十三。西北角作厕所的不要买,(不利男主人),

小贴士