我们的歌曲

作者:馋嘴猴王

不知不觉中,人们已经到了春节过年的时候,偶尔喝着酒听过去的歌总是在心情,高中周杰伦,女朋友爱听王飞,特立独行的朴澍和徐伟,听的时候只有惬意,现在第一次听到的那一刻会感觉像电, 那所有的美好回忆都会像电脑硬盘一样打开,突然展开在你面前,日历在眼前,让你不仅脑子里填满每一个细节,而且随着音乐的发展,难免会让你流泪,把你的思绪带回几年前美好、激情、快乐或所谓的悲伤。那些年你崇拜的背影,笑着玩着同一张桌子,一起在校园里走来走去,你想开始所有无忧无虑的时光,他们和你都能听到这首歌,他们已经很多很多年了。中国音乐说2004年是一场仙女大战,就我而言,今年也是人生中最美好的时光,我听过《江南》、《七李祥》,和我最好的朋友一起,讨论过是我们最喜欢的女孩,在生活中,这些都不是深深的无意义之事,十六七岁就是我们追求的全部。现在我们的后代已经到了这个年纪,我会一直尝试用当年的价值观来对待和理解他们,却发现你认为民主和壮丽几乎是徒劳的,他们爱想的和我们不同,虽然曾经只有十七岁,但在这个时候,你完全不认识他们, 你认为年轻的你,在真正的年轻人眼中,你已经古了很多年了。

我喜欢的是Jaylen的歌,就我而言,它从来都不只是让你难忘的歌,它一定是你特别喜欢一首歌时所经历的事情,然后这首歌莫名其妙地成为这种生活记忆的一集。如果你的生活就像一部电视剧,那段不同时期需要不同的背景音乐,我们85岁以后,我们最美的校园时光就是用《阳光灿烂的日子》《七里香》《黑暗》《回到过去》《以父亲的名义》《夜歌》来代言,从我们高中到大学,每一首歌, 总是跨越那些年。

现在歌曲的声音热潮,不乏经典,但年龄,没有激情的一年,没有音乐不好,生活不再是那么美好的时光。

酒柜大肆无稽之谈的时候都是因为一点点,让世界过去了,我的心还是少年,谁也不能玷污我,因为我从未伤害过别人。