• 1742字

    需用时4:51

玄关鞋柜的风水高度

这篇文章主要介绍了玄关鞋柜的风水高度,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

玄关鞋柜的风水高度

  玄关鞋柜的风水高度讲究一般进门的鞋柜设计尺寸尺寸高度不要超过800mm!宽度是根据所利用的空间宽度合理划分;深度是家里最大码的鞋子长度,通常尺寸在300到400mm最好、男女鞋的尺寸都不同!差异很大!但是按照正正常人的尺寸,鞋子是根据人体工程学设计、尺寸都不会超过300mm、除了一些超大或者是小孩的鞋以外!因此鞋柜深度一般在350~400mm!让大鞋子也能够放得进去。而而且恰好能将鞋柜门关上,不会突出层板,显得过于突兀。很多人买鞋、不喜欢把鞋盒丢掉?直接将鞋放进鞋柜里面!那么这样的话、鞋柜深度尺寸就在380~400mm的深度,在设计规划及定制鞋柜前,一定要先丈量好使用者的鞋盒尺寸作为鞋柜深度尺寸依据,如何还想在鞋柜里面摆放其他的一些物品!如吸尘器、苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用、 进门玄关鞋柜尺寸在最初设计的时候,首先要考虑的是具体的使用情况。与实际的位置!不能太大、太大会影响响美观!太小则不够使用、所以说一定要充分考虑清楚,如客厅玄关鞋柜尺寸、并没有固定的标准尺寸。在通6676常情况下,都是根据客厅空间大小及个人的需求爱好来决定客厅玄关鞋柜的尺寸、正常的家用玄关鞋柜深度在300~320之间!宽度和高度在1000mm之间!层板间距放普通拖鞋在200mm之间!其他的鞋层板间距在350~400mm之间即可满足需求、 进门玄关鞋柜层板间高度通常设定在150mm之间。但为了满足男女鞋高低的落差。在设计时候!可以在两块层板之间多加些层板粒,将层板设计为活动层板。让层板间距可以根据鞋子的高度来调5299整间距、摆放鞋子的时候!可以将男女鞋分层放置。例如一些低帮的或者童鞋可放在鞋柜较低的层板间!高跟鞋可以放在较高的鞋层,这样不但可以提升鞋柜的收纳功能。而且为不同款式的鞋增添放置的地方。

  玄关鞋柜的风水事项1、鞋柜的摆放方位 进门玄6707关鞋柜摆放的方向也要注意?一家之主若从事文职工作、宜把鞋柜放置于家中的文职位!即东南方;蓝领工人等靠劳力谋7937生的朋友?则宜放于武职位,西北面最有利、有助事业更上一层楼、以上的方位长年适用。勿须每年转换, 2。鞋柜的位置 鞋柜最好安置在玄关处的右边(以人出门时的左右2949为准),左青龙、右白虎、把鞋柜放在白虎凶位上刚好可以煞住凶气,为家庭成员带来好运! 1。鞋柜的颜色 鞋柜的颜色最好不要选择大红色!有“出门见红”之意!对家庭成员不利, 2。鞋柜的的尺寸 鞋柜不要过高。假如把房子的高度分为三份!最上面一份是“天才”、中间一份是“人才”。最下面一份是“4286地才”、鞋柜如果超出地才的范围就会侵犯到人才、也就是说鞋柜最高也只能到房子玄关处高度的三分之一。 3。鞋柜的层数 鞋柜为了多摆放鞋子!大多为多层设计,最好为五层、五层刚好对应五行、五行并存有助于家人事业发展、做事脚踏实地!如果觉得五层太多,可以少于五层,但不能超过五层、超过五层很可能就侵犯到“人才”、此为大忌。 4。鞋柜应着地 鞋柜应该要着地!鞋子本来就就是脚踏实地的,鞋是人的的根基?如果说悬于空中的话。有一种不踏实的感觉,而且这样会容易导致主人走路的的时候扭伤、跌倒之类的, 5、每层鞋子摆放数量 每层鞋柜最好摆五对鞋,以达致五行平衡的效果,

  玄关鞋柜的风水禁忌1!鞋柜摆放忌无依靠 不宜将柜子摆放在无依无靠的独立位置、鞋子也必须有所依附! 2、鞋尖不宜对人 鞋子摆放注意鞋头向外鞋尖对着自己易成火煞。尖头鞋5104向内放!另外、现代流行的尖头鞋!鞋头最好向柜内放、否则,每次打开鞋柜取鞋的时候!鞋尖对着自己!形成火煞!久而久之、对健康有害无益、 3、进门玄关鞋柜不宜对着入门 因为家庭中大多数鞋柜都设8590计在玄关的入门处。玄关鞋柜就是这样的来的!但是在玄关鞋柜风水禁忌中要切记不要将鞋柜对着入门处。尽可能把鞋柜布0679置在入门的左侧! 4!玄关鞋柜处灯光不宜过暗 玄关鞋柜处灯光可以调解家人的健康及财运。光线不宜过暗也不宜过亮!否则进来会刺眼、影响神经。不宜过暗!飞走会找阴灵。运气衰败。灯具应6449以方圆为佳!不宜三角灯型,

小贴士