• 1397字

    需用时3:53

十二生肖大门朝向风水禁忌有哪些

这篇文章主要介绍了十二生肖大门朝向风水禁忌有哪些,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

十二生肖大门朝向风水禁忌

  十二生肖大门朝向风水禁忌解析

  属鼠:不适合住在大门朝向正北方子位的房屋!也就是不能够住在坐午向子的房屋。最佳是住在坐北向向(不走午门)!坐东向西,7631坐西向东的房屋!

  属牛:不适合住在大门朝向东北方丑位的房屋,也就是不能够住在坐未向丑的房屋,最佳是住在坐北向南!坐东向西,坐南向北的房屋、   属虎:2094不适合住在大门朝向东北方寅位的房屋?也就是不能够住在坐申向寅的房屋,最佳是住在坐北向南、坐东向西!坐南向北的房屋。   属兔:不适合住在大门朝向正东方卯位的房屋、也就是不能够住在坐酉向卯的房屋,最佳是住住在坐北向南。坐东向西。坐南向北的房屋。   属龙:不适合住在大门朝向东南方辰位的房屋!也就是不能够住在坐戌向辰的房屋!最佳是住在坐北向南!坐东向西!坐西向东的房屋,   属蛇:不适合住在大门朝向东南方巳位的房屋、也就是不能够住在坐亥向巳的房屋、最佳是住在6753坐南向北!坐北北向南的房屋,   属马:不适合住在大门朝向正南方午位的房屋!也就是不能够住在坐子向午的房屋。最佳是住在坐南向北,坐东向西!坐西向东的房屋。   属羊:不适合住在大门朝向西南方未位的房屋!也就是不能够住在坐丑向未的房屋,最佳是住在坐北向南!坐南向北,坐东向西的房屋!   属猴:不适合住在大门朝向西南方申位的房屋,也就是不能够住在坐寅向申9889的房屋,最佳是住在坐北向南!坐东向西。坐坐西向东的房屋!   属鸡:不适合住在大门朝向正西方酉位的房屋、也就是不能够住在坐卯向酉的房屋,最佳是住在坐北向南,坐酉向东的房屋!   属狗:不适合住在大门朝向西北方戌位6251的房屋,也就是不能够住在坐辰向戌的房屋!   属猪:不适合住在大门朝向西北方亥位的房屋,也就是不能够住在坐巳向亥的房屋,最佳是住在坐北向南!坐东向西,坐南向北的房屋!

  十二生肖大门朝向风水禁忌事项分析

  1,大门不可正对大树:虽然大树好乘凉、但但是大树会吸入过多的阴气,对家庭运气有影响。

  2。大门不可正对对面房子的屋脊尖角:对面房子的屋脊尖角形状就像一把利器、对邻里关系影响不好!还会阻挡家庭的财气,

  3、大门不可正对没有出口的巷子:在风水学上这意味着家庭没有出路,会事事不顺。

  4。大门向正东:并没有强大的招财之势,但仍以吉论,流年风水主正财收入有增!家人工作稳定。

  5!大门向东南:为破军星临门,破军星主有盗贼之患及官非争讼之事。亦主家宅不和及家人在流年中容易被金属利器所伤(如动手术)!所以购买大8176门向东南的房子时要尽量避免在大门位置“大动土”(如敲墙、挖地)。

  6!大门向正南:流年特别容易令家人争执不断和引发无谓的是非、

  7!大门向西南:老人家或本身健康较差的朋友不宜在2014年购买大门向西南的房子!

  8,大门向正西:单身人士购买此房有利于增强异性缘!

  9!大门向西北:流年中特别容易招揽喜事,尤其有利于结婚及添丁?

  10、大门向正北:考试,升职及提升名气特别有帮助。所以为孩子读书问题而换房的家长可优。

  11、大门向东北:不利家人的健康。且东北位同为是太岁方位所在!属于“犯太岁”的房子、若在门位动土更为不利,本身肠胃较差的朋友绝对不能在2014年选择此向的房子!

小贴士