• 573字

    需用时1:36

养殖红掌能化解不利的家居风水位置?

这篇文章主要介绍了养殖红掌能化解不利的家居风水位置?,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

但是!对盐分较敏感的红掌!你养殖的时候应该注意哪些呢,

其实,要了红掌的养殖方法和9224注意事项!首先我们就要清楚它的习性:红掌是属于天南星科花烛属,多年生常绿草本植物、它是典型的半肉质须根系。并具气生根,茎极短!近无茎。可常年开花!一般植株长到一定时期、每个叶腋处都能抽生花蕾并开花!

红掌的养殖方法:

1!光照:红掌喜阴的环境、避免强光直晒致叶片变色。灼伤或5153焦枯现象,但须有充足的散射光保证正常的光合作用促进其冠形圆满。

2、温度:红掌最佳生长温度是18~28℃、

3,湿度:红5274掌喜高温高湿的环境,空气湿度一般需70%。可通过湿毛巾擦拭或定期喷水给予,

4!2721水分:因其对盐分较敏感的花卉品种。所以水分的供给要少含盐成分,自来水较适宜。

5、施肥:红掌根部施肥比叶面施肥效果好。且要遵循定期定量的原则,

6!修剪:适时的修剪,

红掌的注意事项:

1、注意红掌烂叶的现象:一般是因其湿度过大、气温高又不0803通风导致的?

2。注意病虫害的防治、

3!红掌的栽培4516基质要保水保肥能力强?疏松透气,不含有毒物质等性能、

4!红掌的花有轻微的毒性?最好移到室外养!同时修剪时注意个人卫生清洁、

请问。你还在为家居风水不利的问题而烦恼吗。在家里简单添置一盆红掌吧!既能观赏、也能让你的家居风水更好,

小贴士