• 592字

    需用时1:39

如何选择有利财运的麻将风水位置

这篇文章主要介绍了如何选择有利财运的麻将风水位置,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

  有利财运的麻将风水位置  1!避免芒刺在背   背后是墙角,尖角刚好刺向你的背后、背后刀入骨!一生也辛苦。这个位置最好避免、玩麻0439将的时候。如果坐到这个位置。自然是不利!故要避免,

  2。避免在厕所门前  第一!每个人上厕所、会朝你背后去看一下目前及后。钱财尽漏、第二,财神不喜欢靠近你、因为那地方很臭、这样的情况下。怎么能有好的财运呢!所以要避免这个位置!

  3、避免坐在梁下  你坐的位子不可压梁、如果刚好在房梁的下面压着,梁压当命人!钱财无处寻、更别想在打麻将中有好的财运。

  4,位置迎门不要背门  迎门是迎财神来,所以你坐的位置应该看着财神来!不要背0500着财神,

  5,背后勿靠大窗户及书0904柜  柜子可以!但是不可以谐音“大输”的大书柜!背后大书书柜也不行,大窗户就是背后是空的。背后墙壁的话!就实在有靠。窗户的话,是漏空。钱财留不住、

  很多为人父母的朋友在对于打麻将的时候更要节制!这些都会影响着你的孩子,其实你也想过不要打麻将!但是有时候早就身不由己了?所0795以更不要让你的孩子学习你打麻将的这种行为?请给你6213的孩子做好榜样。

  你可能会喜欢  最准的打麻将风水物改运法  打麻将风水禁忌知识_打麻将必胜怎么做  打麻将风水好的位置_打麻将这些事大忌!  麻将风水财神位置在哪里、  麻将风水学知识_根据属相找吉位

小贴士