• 1057字

    需用时2:57

农村房屋的环境风水如何看呢

这篇文章主要介绍了农村房屋的环境风水如何看呢,对大家的学习或者工作具有一定的参考学习价值,需要的朋友可以参考下。

  高架路或天桥边、位于这6878些地方的房屋、经常饱受噪音及长期的震动、易造成精神衰落;如果又位于天桥或高架路回转处之圆弧外缘!如镰刀之拦腰切来?这样的危害更大!

  由于都市计划之关系!造成一些奇怪的现象!有些屋宇竟然是背后遭到路冲!这种路冲较正面的路冲危害更大,

  居家近旁有化工厂!储存危险物品的仓库或加油站、大门对着监狱!医院。殡仪馆等、会受到不良之“气”的影响,因为上述地点除了本身的工作人员,其他进出其间的不是犯罪就是生病。倒运之人。故大门对着这些地方不佳、

  因为道路局部拓宽的关系,有些建筑物可能会造成半边路冲的情形!被路冲煞的这半边较为不利!尤忌住户或在4859内工作者背后对玻璃窗坐卧。

  住宅门前的道路切不可以弓形向外弯出!否则会对居者造成威胁!万一对面又有电线杆或直立的大树!正好形成“一箭穿心”、易造成意外伤灾。对事业不利,

  地下停车场是气下泻之处、低层住家或商店大门靠近入口、势难聚气!很难获得发展、(算命)

  变压器房(箱)的磁场会对附近的住家产生吉凶不同的影响,吉则大吉!凶则大凶!如果变变压器在合适的方位、则为“钱柜”;如果在凶的方位,则成“药箱”!因此、对自家附近的变压器一定要引起重视!

  地形走向

  如果房子东侧有流水直达江海的属吉利!东侧有大路通过的便会贫穷,北边有7290大路则凶!前面有大路的不直冲、主富贵、房子周围树木的枝叶都倾向屋宅生长便吉利!若都背向屋宅朝外生长则凶。

   若房子地形是卯酉方面不完整的?住在那里便一切如常、如果子午方面不完整的?住在那里便大凶!如果是子丑方面不1416完整的。便多争吵、南北走向长,东西走向短窄的便吉利,9148如果是东西走向长而南北走向短!则初凶后吉。

  房子处在水足温润、当阳明亮!空气清爽的地方是吉。处在干燥无润泽的地方是凶!若房子其所处地势若是前低后高,主人便会世代屡出英雄豪杰、若是5228前高后低、那么主人家的大人小孩都会昏沌糊涂,若左边低而右8470边高的。主人家的长子会繁荣昌盛,但这种地形用作阳宅则吉?用作阴宅(风水)则不好!

6219  总结:农村房屋大多数自建房,而农村房屋的环境风水都是需要我们注意的!如果房子是右低左高的地形!用作阴宅(风水)则会使主人家富足显赫。但若是用作阳宅基地、注定要使主人家奔走逃亡,两所新宅8653夹着旧宅!那是要死人的,无论如何不能住、两所旧宅夹着新宅、能使宗族亲人荣耀显赫。新宅旧宅对等的!便会有吃不完的粮食、花不完的钱、

小贴士