沈梦辰和杜海涛同时官宣结婚,文字一样,但是两人的配图却很不一样,另有深意。沈梦辰的六张图,全是手拿结婚证的合照,而第一张

作者:齐耳世界说

沈梦辰和杜海涛同时官宣结婚,文字一样,但是两人的配图却很不一样,另有深意。

沈梦辰的六张图,全是手拿结婚证的合照,而第一张的正中间,有一个占据一半版面的数字:3170,这是沈梦辰和杜海涛谈恋爱的时间,8年零250天。

可见沈梦辰对于恋爱时间的重视程度,也从一定程度上反应了她内心对于恋爱长跑能够修成正果的渴望和期待。

六张照片里,沈梦辰拿着结婚证摆了很多个不同的姿势,完全是爱不释手的模样,足见她对于结婚这件事的欣喜。

而杜海涛的六张图,前三张是和结婚证相关,后三张是带着情侣手套的可爱摆拍,而3170这个数字被摆在了第五张。

虽然他也对结婚这件事感到开心,但是对于恋爱长跑的具体时长并没有那么留意。他更习惯于和沈梦辰在一起的生活,对于合适该修成正果,并没有那么大的迫切性。

沈梦辰和杜海涛作为娱乐圈难得恋爱长跑近九年,能够如愿修成正果的明星夫妻,他们今天在发文上的细节,很能体现恋爱长跑种中,男女双方不同的心境和感受。不过最重要的是,他们彼此体谅,最终如愿步入婚姻殿堂。