1993年,成为亿万富翁的李成儒将妻子和6岁的儿子赶出家门,自己住在一栋豪华的房子里,儿子住在一栋18平的小破房。60岁

作者:小陈侃娱乐8149

1993年,成为亿万富翁的李成儒将妻子和6岁的儿子赶出家门,自己住在一栋豪华的房子里,儿子住在一栋18平的小破房。60岁时,他觉得自己老了,于是把自己的80W豪华轿车送给儿子,说:“回家吧!”儿子的反应令人惊讶。

在娱乐行业,一夜成名后,抛弃妻子和孩子,娶一个新情人并不是什么新鲜事。

成名后,赵本山离开了在农村结婚的赵淑珍和两个年幼的孩子,尽管他的儿子患有严重的心脏病。

葛淑珍离婚后遭受了很多痛苦。她独自照顾两个年幼的孩子。其中,最小的儿子在12岁时死于心脏病发作,因为他没有得到很好的照顾。

从老戏骨人李承儒的角度来看,他的祖先非常富有。他的家乡在离故宫不到500米的一个大四合院里。

故宫旁边有一个大院。这真的不同寻常。不是有钱就是富贵人!

但人们没有料到的是,他父亲的管理不善导致了他的家族衰落,后来去世。

离开母亲和11个孩子,李成儒和他的11个兄弟姐妹过着吃不饱穿不暖的生活。

后来,李成儒长大后,为了有口吃的,他去了一家制衣厂工作。后来,因为听说表演可以赚很多钱,他去找老师,想加入剧团。

在这段时间里,李成儒和他原来的妻子相识了。原配的家庭不同意,因为李成儒的家庭太穷,没有像样的婚房。

然而原配就是被李成儒吸引,不得不嫁给他。因此,他们成了第一个“裸婚家庭”。他们没有房子,没有汽车,甚至拿不出几百元。

结婚后,妻子很快怀孕,生下了儿子李大海,妻子在家安心的相夫教子。

1987年,李成儒加入《西游记》剧组,成为导演杨洁的得力助手,也是《西游记》不可或缺的一部分。

在此期间,李成儒存了一笔钱,想做生意。因为他以前在一家服装厂工作过,所以他想开一家服装店。

说起李成儒,他真的是一个在商业方面很有天赋的人。不做就不做但是一做却做成了中国最受欢迎和最赚钱的服装店!

李成儒存了数万元,借了50万元。他直接在北京西单租了20家店,然后直接开了一家1000多平方米的超大型店。

开店前,举办了一场大型选美比赛。前50名直接进入商店工作。在平均工资不到100元的时代,李成儒直接提出1000元的工资。因此,李成儒招募的女服务员一个个都很漂亮。

因此,在开店之前,它在北京很受欢迎。后来,李成儒直接从厂家购货,第一批货近10万元。

这是后来在全国引起轰动的“特殊”服装城。开店当天,营业额直接超过50万,净利润超过10万元。此后,营业额每天翻一番。

据李成儒自己介绍,店里卖的衣服一经漂亮的女服务员穿上就很受欢迎。当时,一件风衣直接卖出了10万件!直接赚了700多万!

这在当时,简直是一个神话。即使是现在,卖出10万件一个款式也是非常罕见的。

在这样一个很爆发展下,李成儒在短时间内赚了1000多万元。

突然间,李承儒成了那个时代典型的“暴发户”。他梳了油光马亮的大背头,买了一条100克的金链,戴在脖子上,还买了一块2万元的手表。

扔掉旧自行车,花8万美元买了一辆奥迪。

当穷人变得富有时,一下子他们不知道如何花钱。他们去商场买定制西装。他不想要5万以下的。他订购了两套8万西装,买了10双480元的袜子。

当出去乘电梯时,美女服务员喊道:“老板好,老板好。”。李成儒兴高采烈,拿出100元给美女小费。

到1991年,李成儒已在他的外汇账户中存入1300万美元。在一个平均月薪只有300元左右的时代,李成儒近亿的资产真的让他过上瘾了富人生活!

李成儒发财后,挥金如土,脾气大发。回到家后,越来越看不上原配妻子,怎么看都不顺眼,原妻也是一个倔强的脾气。他们把针头指向麦芒,谁也不让着谁。

没多长时间,妻子气不过和李成儒离婚后带着6岁儿子净身出户了。

离开后,她身无分文,直接租了一栋18平方米的破房子,母子俩一起生活了28年。

离婚后,李成儒开始追京剧梅派大青衣史依弘。为了追求美女,他可是没少花钱。

他不在乎原配母子俩。后来,当他的儿子李大海长大后,他开始创作音乐,并想进入演艺圈。谁知道呢,李成儒一直在泼冷水,却没有得到任何帮助。

52岁时,一场大病差点夺去了李成儒的生命。他在生死线上走一遭。看着空空荡荡的大房子,他周围连一个说话的人都没有。他感到凄凉和酸楚。

于是他想起了一直被他忽视的儿子李大海,开始想办法和他搞好关系。

但后来,在两次婚姻之后,李成儒没有留下一子半女。尤其是李成儒60岁的时候,他觉得自己老了,花了80万为儿子买了一辆豪华轿车。

原以为李大海会拒绝,但没想到李大海会欣然接受,李成儒也后悔没有早点对儿子好一点。

@小陈侃娱乐8149

也许是因为中国人骨头里的血浓于水!虽然一开始没有问儿子关心没有得到父爱,但我相信李大海也渴望父爱。虽然他来晚了一点,但他还有时间来得及。#娱乐# #八卦手册”#

相关内容