网友给张晋取名“西装暴徒”,有网友表示:永远也不敢惹穿西装的张哥哥。说到中国电影中的功夫巨星,大多数人首先想到的可能是成

作者:淺醉夜未眠tm

网友给张晋取名“西装暴徒”,

有网友表示:永远也不敢惹穿西装的张哥哥。

说到中国电影中的功夫巨星,大多数人首先想到的可能是成龙、李连杰、甄子丹和洪金宝等老牌明星。众所周知,有一位英俊的新一代超级巨星即将成为功夫电影的最佳接班人。他是张晋。

张晋出生于1974年,五岁时开始练习武术。凭借一身童子功,他在21岁时赢得了全运会冠军。他被称为“武英级”运动员。到目前为止,只有十几个人赢得了这个荣誉。

他没有像其他人一样在武术队担任教练,而是选择了武术这一职业,并作为替身和武术指导坚定地投身于表演艺术界。由于他过硬的技巧,他立刻吸引了袁和平导演的赞赏,并被邀请在袁和平的班上担任武术教练。

穿着西装战斗,勇猛,艺术感堪称经典。经过一波行动后,它仍然不会使西装起皱。正是凭借这种无情,张晋成功地挤进了硬汉的行列。虽然他的力量不可低估,但他并不出名。很长一段时间,他仍然笼罩在“蔡少芬的丈夫”的光环下。

几年来,他一直在“摸爬滚打”中度过。即使他表演过,他也只是一些不知名的小角色,没有影响力。

直到2014年,他在《一代宗师》中扮演马三,这使他的职业生涯收获了一个新的高峰。作为一名专业武术教练,张进对这个角色进行了深入的探索。

付出总是有回报的,这与“莫欺少年穷”这句话是一致的。张晋凭借“一代宗师”获得香港金像奖最佳男配角奖。他激动得泪流满面,坦率地说:他们说我依靠我的妻子。是的,我的幸福真的取决于蔡少芬。观众鼓掌,蔡少芬在台下放声大哭。笔者以为只有她知道张晋辛苦了这么多年,几年后终于化茧成蝶。

在那之后,另一部电影很快重新赢得了观众对张晋的青睐。在电影《杀狼破狼2》中扮演的典狱长可能是他迄今为止创造的最成功的形象,就像桃花一夜之间迎着春风,这在电影中是一个惊喜的存在。

一套笔挺的西装展现了监狱长的品味,一个人打扫军营也很整洁。张晋给了角色灵魂,让观众看到了最敏捷、最无情的反派,并与“反派”暗恋。

观众们更加关注张晋,也被网友们称为“西装暴徒”。一些网友甚至表示,永远不敢惹穿西装的张哥哥。

虽然他们都是叛逆的角色,但张晋的《杀狼破狼2》获得了华鼎奖最佳男配角奖。他用力量证明了自己。

经过十多年的武术生涯,他迎来了自己的辉煌时刻。拥有实力的演员越老越越值钱,张晋开创了自己的时代。不得不说,努力数年终成蝶,年近40终于熬出头。

相关内容