章子怡叫高攀,而郭晶晶叫下嫁。霍家为何如此看不上章子怡而偏爱郭晶晶呢?两人真的有这么大的差距吗?2004年,章子怡跟霍启

作者:哈哈放映

章子怡叫高攀,而郭晶晶叫下嫁。霍家为何如此看不上章子怡而偏爱郭晶晶呢?两人真的有这么大的差距吗?

2004年,章子怡跟霍启山的恋情曝光,同样也是在这一年,霍启刚开始了漫长的追妻路,只不过最终的结果是郭晶晶嫁进了霍家,章子怡被拒收。

同样享有盛誉的两人,霍家为何对待他们的态度上竟有如此大的差别呢?

年少成名的章子怡赤裸裸的野心写在了脸上,成功进入好莱坞市场,他走上国际舞台,成为中国顶级女星之一。

她的感情经历跟事业一样丰富,结交过的男友非富即贵。章子怡跟霍启山相识于一场高级舞会,章子怡主动出击,邀请霍启山共舞,两人擦出了爱情火花。

那时的霍启山才20岁,还在读书,而章子怡早就是享誉国际的影后了,两人当街热吻被媒体拍到,在外界看来,这段感情门不当户不对,但是霍启山却格外上心。

章子怡拍摄艺妓回忆录,全程都需要说英文,霍启山还帮助章子怡练习英语。

剧组放假时,两人一起到香港的太平山上听新年钟声,他们一起许下了新年愿望,希望能够跟对方永远在一起。

霍启山还为了约会缺席家族的聚餐。这边霍启山跟章子怡高调恋爱,那边霍启刚追妻之路开展得如火如荼。

霍家第三代继承人的恋情赚足了大众的眼球,不少人觉得郭晶晶跟章子怡会成为妯娌,体育界跟演艺界的佼佼者,同住一个屋檐下,让不少人期待会是什么场面。

可惜的是,两人于2006年分手了,但是具体为何分手众说纷纭,大家只看到章子怡走得干脆利索儿,霍启山整日流连夜店,花边新闻不断,婚姻大事上始终没有着落。

多年后,霍启刚跟郭晶晶早就成为了一家五口儿,霍启山依旧是单身,他表示自己也很想找个像大嫂那样的人成家。那么两人当年分手的真实内幕到底是什么呢?

霍启山与章子怡分手17年后,终于说出了分手原因,究竟是章子怡看不上霍家?还是霍家不肯接受章子怡呢?

有人说章子怡的风评一直不好,不仅心机重,还喜欢走捷径,被嗤之以鼻,她就是使劲手段才调到了霍启山。

心高气傲的章子怡自然不甘心这样被港媒报道,他跟港媒针锋相对,凭借一己之力霸占了娱乐新闻的头版头条。

婚姻讲究门当户对,尤其是豪门婚姻,绝非单一的你情我愿,外界一直流传着豪门不娶戏子的说法,所以章子怡挤破脑们也无法得到或家人的认可。

霍启刚在17年后透露出两人分手是因为如果章子怡要嫁到霍家的话,必须要退出娱乐圈,在家相夫教子。

这对于事业如日中天的章子怡来说根本是不可能的,所以才导致了两人的分手。

也有人说豪门都非常注重风水,郭晶晶能够嫁到霍家,据说有个原因是她的面相非常旺夫。

霍家媳妇的名字朱琳琳、陈琪琪还有郭晶晶都是叠字名,但是章子怡显然不是,这也是其中一个。

听起来是无稽之谈,但是香港的豪门对这些都非常深信不疑。

本身章子怡跟霍启山也不合适,两人人生观、价值观并不相同,最初走到一起可能就是因为不同的生活环境造就的性格差异而产生强烈的吸引力。

但是慢慢的激情褪去,不合适就会显现出来了。

终究不是一个世界的人,分开其实是早晚的事情。那么霍家为何就这么喜欢和认可郭晶晶?

章子怡比郭晶晶到底差在哪?为何章子怡就得不到或家的认可?

从霍英东开始,霍家就开始着手进军体坛,他们把推广体育事业当成使命,为国家重返奥运作出巨大贡献,甚至还捐款建造了水立方。

但是如何让霍家在体坛占有一席之地成为了主要难题,而郭晶晶的出现为霍家指明了一条康庄大道,作为长孙的霍启刚就背上了家族的重要使命。

霍家不缺钱,但缺名,虽然在香港无人不知,无人不晓,但在大陆的知名度却微乎其微。霍家看中的体育事业是所有名媛给不了的,霍家需要的一切恰恰郭晶晶都能给他。

可是奥运冠军在内地人尽皆知,为国争光的体育健儿不少人因为郭晶晶才认识了霍启刚。

这位霍家的体育事业加分不少,还能大大拓展霍家在内地的知名度,这对霍家的家族目标来说事半功倍?

恰好霍启刚跟郭晶晶也是情投意合,喜欢与合适撞满怀。

除此之外,郭晶晶身上有很多美好的品质,是豪门可遇不可求的。

她为人低调,吃苦耐劳、勤俭节约,在他身上完全看不到豪门媳妇的挥霍无度,这些品质令人赞不绝口。

但是章子怡就不一样了,虽说他在娱乐圈享有很高的声誉,但霍家完全不需要她在影坛的影响力提高名气了。

而且混迹娱乐圈多年,花边新闻不断,对霍家的声誉带来不好的影响,当然跟郭晶晶不能同日而语。

郭晶晶对霍家门面来说是加分项,而章子怡不加反减,肯定对待态度上也大不一样。

这或许就是两人的差别吧,你的价值决定了别人对待你的态度。

#八卦手册# #娱乐聚焦#

章子怡叫高攀,而郭晶晶叫下嫁。霍家为何如此看不上章子怡而偏爱郭晶晶呢?两人真的有这么大的差距吗?2004年,章子怡跟霍启
章子怡叫高攀,而郭晶晶叫下嫁。霍家为何如此看不上章子怡而偏爱郭晶晶呢?两人真的有这么大的差距吗?2004年,章子怡跟霍启
章子怡叫高攀,而郭晶晶叫下嫁。霍家为何如此看不上章子怡而偏爱郭晶晶呢?两人真的有这么大的差距吗?2004年,章子怡跟霍启

相关内容