对于相亲的人来说,一定是把最美的一面呈现出来,尤其是女方,会美美的装扮一下。听了一段同事的相亲经历。同事小王前两天去相亲

作者:一个人的遐想

对于相亲的人来说,一定是把最美的一面呈现出来,尤其是女方,会美美的装扮一下。听了一段同事的相亲经历。

同事小王前两天去相亲,出门前化好妆,最后决定贴个假睫毛,这样眼睛会更有神。

到了相约的地点,男方早已等待,小王羞涩的走去,(由于为了美的呈现,近视的她拿下了眼睛)坐下之后,打了声招呼,而男方也没太在意,只是拿着手机在忙着什么。

小王以为对方在忙,但心中却想着,这人怎么一点礼貌都没有,就有些不高兴了,等了一会依旧如此。刚要开口,一位女士过来大声说道:你是谁啊?在这干嘛?情侣之间大吵起来。

后来才得知,由于小王近视,看错了人,这是一对情侣,女孩去卫生间了,男孩边打游戏边等待,小王来了之后,男孩以为女朋友回来了,也没有多去关注,就这样引起很多误会。

小王尴尬的连声说道:对不起……之后匆匆离去。

这男孩也真够可以的,打游戏如此沉迷,对面坐的谁都不知道,难怪女朋友要生气。

小王为了美丽,把眼镜拿下,错过了美好的姻缘,挺可惜的。但也真够离谱的。

相关内容