南宁华润置地西园悦府/润府:要是有个好学区就完美了!听得最多,就是业主跟我说的这句话:华润+江景很诱人,就是学区上有点点

作者:南宁室内设计师张逸阳

南宁华润置地西园悦府/润府:要是有个好学区就完美了!

听得最多,就是业主跟我说的这句话:华润+江景很诱人,就是学区上有点点的遗憾吧!

华润西园位于江南星光大道38号,算是江南主城中心的地段,西园半岛与南宁市中心朝阳广场仅一江之隔 ,附近商圈、生活设施成熟,交通便利,生活医疗配套设施一应俱全。

在我看来,华润央企实力品牌实力毋庸置疑,不信你看万象幸福里,已经是南宁豪宅的标杆了吧?

小区前身是西园饭店,国宾区+一线江景+医疗配套+地铁2号线+商圈,「繁华」「全面生活配套设施」「历史人文」「地铁」这些标签信手拈来。

有人说华润西园这个位置不好,老城区、没有好的学区是硬伤。但是这么好的环境、又可以看到江景,生活烟火气息扑面而来,入则宁静、出则繁华,环境适合居住,真的是可遇不可求!

如果你来过西园,会被小区高品质的住宅、环境吸引,而且玄学上来说,这块地可是风水宝地哦。[奸笑][奸笑][奸笑]

业主说,自打拥有房子的那一刻起,时刻关注着小区的全面信息。从学区再到装修,凡事都要亲自亲为,搞得自己都快焦虑了!

量尺爬楼虽然有点费腿,但小区楼上的景色真的很美!不信你现在可以自己去爬一下,感受一下这里的江景!哈哈哈[呲牙][呲牙][呲牙]

#室内设计# #家居设计# #南宁装修#

#南宁头条# #南宁身边事# #南宁生活#

相关内容