过年期间,普通家长聊天记录:(话题,关于26岁的女孩到了结婚年龄……)A家长:“娃,都26了,该到结婚年纪了…”B家长:

作者:香赞小屋美好生活

过年期间,普通家长聊天记录:(话题,关于26岁的女孩到了结婚年龄……)

A家长:“娃,都26了,该到结婚年纪了…

B家长:“就是啊,前面谈的那个没成,这次介绍的,我们还没考虑好…

A家长:“那,这次,介绍的,工作,家庭都和娃挺相配的!再都怪你这个大人,去年,把娃好好的工作辞了,再错过这个对象,拖到30,岁数更大…

B家长:“其实,追我家娃的人,挺多的,只是再选😿…

A家长:“选什么,不要再乱掺合,孩子的工作,感情的事,还讲迷信!😿,好姻缘,就是不能错过,……再说了,孩子26岁,姑娘已经过了“水灵的年纪了[我想静静]”

B家长:“沉默无语😓啦(好久)

呕吼,呕吼[呲牙][呲牙][呲牙]以上是,过节期间,亲戚长辈再聊天时的插曲!饭桌上,大家,乐此不疲的聊天,说着自家的孩子,有骂的,有夸的!不好意思,我听到,“娃都26岁,过了水灵的年龄[我想静静]”我真的,把吃菜嘴里的菜,喷了出来!对不起,(失态了!)老公赶忙,拿纸巾递给我,还用,我也搞不清的目光,表情看我,[呲牙]!

可能,对于我这个80后,的两个孩子妈,对于家里的长辈中,孩子中,的大辈,过年节,只听,长辈亲戚聊天,像及了,说相声,场景,你一言,我一语!反正我们的处境,除了,家人们说孩子,不会再说关于我们这代人的事!所有的话题,就是那些没有结婚的弟弟妹妹啦[可爱]

婚姻,生活,到底给人类带来什么,这个问题真是哲学问题啊![可爱]就把人,从有了人类文明开始到至今,我个人认为,谁也没有搞懂!所以作为家长,才会如此的费心费力啊[微笑]!

就此,也愿没成婚的弟弟,妹妹们,当听到,家长谈到婚姻话题,你们可以装作若无其事,没听见!不然,你们的小心脏,真的会受不了父母们的“岁岁念[我想静静][我想静静][我想静静][祈祷]”#今日头条# #婚姻# #情感情感# #西宁头条#

相关内容