强烈建议“功夫巨星”成龙改名,只因为成龙的原名“房仕龙”太容易让人浮想联翩!据悉,只有“龙迷”才知道成龙原名陈港生,只有

作者:江湖风雨十年灯

强烈建议“功夫巨星”成龙改名,只因为成龙的原名“房仕龙”太容易让人浮想联翩!

据悉,只有“龙迷”才知道成龙原名陈港生,只有“骨灰级龙迷”才知道成龙认祖归宗的原名叫房仕龙。

房仕龙谐音“房事龙”,犯取名大忌,犯桃花,烂桃花,容易让人调侃!

大家都知道成龙生性玩劣,从小喜欢拳脚功夫,只有小学一年级文化,不可能取什么高雅的名字,房仕龙或许是有“高人”指点取得名,但却被所谓的“高人”摆了道,“房仕龙”通“房事龙”,是不是一语双关?是不是一语惊醒梦中人?

值得一提的是,成龙取名房盘龙、房玄龙、房卧龙都好过房仕龙!只有没文化的人才取名房仕龙!

自古以来,取名是一门学问,不能犯忌,好名象征好运,成龙是时候考虑一下改名换运了!

个人观点,不喜勿喷!

相关内容