王菲李亚鹏离婚后,一天,李亚鹏醉酒失言,“王菲有很多套别墅,但有一套她从来不许我进去,因为那里面摆满了谢霆锋的照片”。李

作者:影评君X

王菲李亚鹏离婚后,一天,李亚鹏醉酒失言,“王菲有很多套别墅,但有一套她从来不许我进去,因为那里面摆满了谢霆锋的照片”。

李亚鹏说:“我因为这样的一个家庭,有这样的老婆,放弃了很多。”

大家都知道,王菲和窦唯曾经结过一次婚。年轻时候的窦唯,真的是一个桀骜不驯才华横溢的的男人,也难怪王菲会难以自拔。

当年王菲可是背叛了栾树,跟窦唯走到了一起。

两人在一起后,开始了在北京胡同里的甜蜜同居生活,即便彼时的王菲已经是香港歌坛一颗冉冉升起的新星,为了真爱,她可以舍弃一切。

1996年7月,两人同居不久后,就由于措施做的不到位,导致王菲意外怀孕,两人只能奉子成婚。

婚后由于王菲的事业在香港,大部分时间都是定居在香港,这也导致与窦唯之间的沟通越来越少。

才子哪能守得住寂寞,一腔热血无处安放,最终就导致了第三者高原的出现。

王菲不在的时候,高原陪着窦唯在内地到处表演,窦唯甚至面对记者说道,“她叫高原,是我的爱人。”

窦唯甚至对记者说,“王菲与他的婚姻是场阴谋,我们吃不在一起,住不在一起,每次给她打电话,不是唱歌就是在打麻将!”

这也成了压垮他们婚姻的最后一颗稻草,两人不欢而散。

离了婚之后的王菲算是彻底放飞了自我,2000年被爆出与小9岁的谢霆锋相恋,但是没多久这段感情便由于张柏芝的加入而终结。

之后王菲更是情陷有着女神收割机之称的李亚鹏,据说是好姐妹那英介绍,在麻将桌上成就了两人的姻缘。

不过当年李亚鹏追王菲,可是下了大功夫的。为了拿下了王菲,李亚鹏亲自跑去北京三中门口,蹲了一个星期,求校长收下王菲的女儿窦靖童入学。

正是李亚鹏办妥了这件事情,王菲一感动,就答应了做李亚鹏的女友,后来两人也就顺理的结婚了。

但是以天后王菲不食人间烟火的性格,李亚鹏在家里也是受够了气。

他自己也曾说,“娶一个天后回家做老婆,是要付出代价的,但是我愿意付出这样的代价。”

但是有些话在心里面积压久了,总是会出问题的。一次李亚鹏喝得酩酊大醉,心里也是非常开心,笑着笑着就眼眶湿润,说漏了嘴!

“王菲在北京有好几套别墅,可是其中有个房间,我是被禁止进入的。”

原来,这个房间是王菲的“私人空间”,因为那里面都是谢霆锋当年和王菲牵手时期的照片,也是那几年两人相恋的过往。

王菲之所以珍藏起来,就是因为放不下心中的思念,即便时过境迁,谢霆锋娶了张柏芝,她嫁给了李亚鹏。

李亚鹏是深爱着王菲这个传奇和女神的,这种卑微的姿态其实也让李亚鹏在这段婚姻中如此的不舒服。

虽然李亚鹏是王菲的老公,但是因为事业上没有王菲成功,所以李亚鹏在婚姻中很难占据主动权。

最终李亚鹏对王菲放手,其实也是为了让自己不受折磨,两人还是发文和平离了婚。

王菲发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”

李亚鹏发文,“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

而后几年,王菲真的和旧爱谢霆锋重新走到了一起,不过两人在一起后都没有结婚。

有网友质疑,谢霆锋不够爱王菲。虽然两个人在谈恋爱,但是不以结婚为目的的谈恋爱都是耍LM。

不过有粉丝辩解,谢霆锋爱他两个孩子了,自己的家产一定留给孩子,要是结婚了,王菲分他的家产怎么办?

其实吧,只要谢霆锋爱着王菲就行了,没有必要非得结婚,两个人在一起挺好的就行。

什么是深情?你了解他最真实的样子,你爱他最真实的样子,你见过他得意的样子,也见过他失意的样子。

你见过她最美丽的样子,也见过她丑陋糟糕的样子,可是无论你见到哪个他都想靠近彼此,亲吻彼此,拥抱彼此,这叫作深情。而谢霆锋与王菲,便是如此。

近日,网络上就曝出天后王菲代言的某内衣品牌的广告照片,得知王菲成为了此大品牌的全球代言人。

照片中王菲穿着白色睡袍,扭动着蚂蚁腰,露出幸福的微笑,皮肤白皙没有皱纹,身材纤细高挑,完全看不出已经是52岁的人了。

照片中王菲还是一贯的黑色短发,加上咧嘴大笑,给人感觉十分舒适慵懒,平易近人,不像以往那样保持高冷的女神范。

而在之前拍摄的广告代言照片中,王菲还是那种非常高雅的形象,干净的妆容,清晰锋利的下颚线,衬托出完美的侧颜。

王菲的表情还是一如既往地冷傲,展现出了她的洒脱,随性而活的个性魅力。

出走半生,天后活的依然洒脱和率性,也许这才是生活原本该有的样子,你说呢?#明星日常生活反差有多大# #八卦手册#

相关内容