梦见很多亲戚来家里

  梦见亲戚,表示的是人缘、人情,还预示紧要关头有贵人相助。

  怀有身孕的人梦见很多亲戚来家里,预示生男,母子皆虚弱,小心流产。

  谈婚论嫁的人梦见很多亲戚来家里,说明化解误会、重归于好,婚姻可成。

  创业的人梦见很多亲戚来家里,代表不可有大投资,宜守旧不家宜进。

  准备考试的人梦见很多亲戚来家里,意味着文科成绩不理想,无法录取。

  打算出门的人梦见很多亲戚来家里,建议延后数日出外为佳。

  梦见很多亲戚来家里的心理学建议

  钱财进出较大量。这两天你对钱财方面看得较紧,可望积攒下不少。但是对奢侈品的消费,可能会让你荷包大出血。你这两天如果有逛街购物计划的话,小心要为自己的兴趣埋单了。恋人可能会成为你改善财务活动的促进者,约会不妨多聊聊理财的话题吧!

  梦见很多亲戚来家里的相关梦境

  【梦境1】

  梦见和家人与闺密一起去游泳:梦到自己和家人与闺密一起去游泳,发现自己游泳速度很快很快,游完后,家人要我去拿衣服,我很快到那,碰到了好几个壁和急转弯,最后梦到和闺密一起吃饭,闺密竟然变兔子了。 (河北网友提供)

  【梦境2】

  梦见别人家的黄牛追我:梦见别人家黄牛追我,开始和几个同事去放牛,就有黄牛追我,他们说我和那个黄牛有仇,它要追我,他们在笑,我一直在跑那牛一直在追,我往下跑黄牛就往下追,往上跑就往上追,后来我往下跑黄牛追下来了,我就说我我往上跑,上面高,黄牛肯定爬不上来,然后黄牛真的爬不上来了,我也不跑了,黄牛也追不上来了,后来就醒了 (广东网友提供)

  【梦境3】

  梦见去舅舅家:梦见自己去了舅舅家,舅舅家门前跟以前不太一样,我凭着记忆走进去之后,发现舅舅舅妈跟我妈妈还有一个人在打麻将,我让我妈跟我回去,我妈不回去,还说自己输了70多,舅舅舅妈好像很高兴,我就自己在舅舅家参观,舅舅家好像很久都没人住了一样,好阴冷,我走进一间房,那间房里有帐篷,帐篷上有蜘蛛网,好脏。我就让我表弟送我到车站,我想回家,然后我们就往车站走,表弟说车站可能没车了,因为已经下午七点半了。我就说算了,要不然今晚就睡你家吧!然后表弟又带我回舅舅家了。舅妈让我谁在另一间房间,一进去就好暖和,那间房里面有热炕,于是我就开始脱衣服准备睡觉…… (陕西网友提供)

  【梦境4】

  梦见家里灯不亮:梦见家里不喜欢现任男友哦,和自己吵闹,男友公然出轨,家里吵架,自己还向着他,自己却又说不出话,亲人点火烧房子里面的杂草,然后回到家里的灯的开不亮,周围都是黑蛐蛐的 (四川网友提供)

  【梦境5】

  梦见我回家了:梦在我回家了,却不见父亲。有天晚上和过世的母亲同睡一张床上睡觉时听见父亲在喊我。我就起来了。父亲交待我临终前没来得急把开柜子的钥匙给我,还交待我柜子里有财物。说完他消失了。现时中父亲却还在世啊!两者怎么交换了? (广西网友提供)

  【梦境6】

  梦见想摘邻居家的李子:昨天晚上梦见路过邻居家,发现他们家李树上挂满了红红的李子,我有心想去摘几个给我乊吃。谁知道邻居冷嘲热讽,我气坏了,反唇相讥说:老子有的是钱,不稀罕,老子拿钱能买好多好多李子。这梦预示着什么呢? (上海网友提供)