梦见打母亲

  谈婚论嫁的人梦见打母亲,说明家庭教育不佳,难和谐相处,婚姻不成。

  怀有身孕的人梦见打母亲,预示生男,秋八月占生女。

  准备考试的人梦见打母亲,意味着理科稍差,成绩未能如愿,宜努力。

  打算出门的人梦见打母亲,建议延后另选日期再出发。

  梦见打母亲的心理学建议

  突如其来的变化,让原本预定好的计划不得不中断,合作模式也必须做大幅度的调整,这些都得花上不少时间与耐心,才不会丢三落四,为了保险起见,该谨慎的步骤最好还是别贪图方便,以免日后问题多多。

  梦见打母亲的相关梦境

  【梦境1】

  梦见去世的舅舅告诉我母亲去世了:这种梦真的太让人难受了,我今年24岁,大学就要毕业了,上次梦到母亲去世是前两三个月,昨天再次梦到,而且告诉我母亲去世的还是我已经去世的老舅,真的让我在梦里彻底崩溃了,眼泪现在都止不住,求大神来指点下,有什么预兆还是什么的,能帮我解答下吗,万分感谢 (吉林网友提供)

  【梦境2】

  梦见和已故的母亲说话:先是梦见一个坟,是我母亲的坟。我母亲已经故的很多年,上面还有花圈,我妹妹去烧纸,说让母亲保佑小孩,接着我就看见了已故的母亲躺在床上,我跟她说,他说拿杯饮料给她喝,结果饮料喝完了,还有一滴我让我妹妹拿给小孩喝,小孩喝了病就会好。 (湖北网友提供)

  【梦境3】

  梦见去世的母亲又生了个男孩:去世母亲又本了个男孩,我还说男孩以后说娘妇难她说有亦孩子配我我还帮买姒粉·,孩子还在笑,生的很对人的很小,我还说你不是去世了吗,她说没,我说我活的累,她说她替我去死。 (山西网友提供)

  【梦境4】

  梦到不认识的母亲病危:梦见有一对夫妇,有两个女儿,是我和我妹,但是他们在现实生活中不是并我们的父母,在梦境里是我们的父母,梦里的母亲病危,医生没有办法了,就叫我们买一种药,看能不能救得回来,经过好久去了很远的地方,要买回来了,等到用在母亲身上时,已经晚了,我们都哭的好伤心,然后我和妹妹就自杀陪母亲了,只是父亲一人伤心落泪,在现实生活中这家医院的医生不认识,但是医院的护士长和一些护士是现实生活中我工作的医院的护士长和护士 (河南网友提供)

  【梦境5】

  梦见已故母亲:梦到已故的母亲要做手术,我不在她身边,担心她,给她打电话却一直没人接,想开车去找她,可自己的驾驶技术又不行,最后发现她竟然没拿电话,我就急得哭醒了,醒来一看是凌晨3点 (天津网友提供)

  【梦境6】

  梦到母亲去世后来知道因为车祸:梦中梦到世界发生了战争,人们都在躲避逃难,我在逃难时知道了母亲去世消息,后来才知道母亲因车祸去世,后来我就不顾一切的回到家里发现家中一个亲人都没有了,悲痛欲绝伤心流泪 (河北网友提供)