这个男人脚底被抹上蜂蜜,全身捆绑着,老鼠就这样肆意舔食蜂蜜,导致男人奇痒难耐,整夜狂笑不止。男人本就有心脏病,长时间持续

作者:九号电影馆

这个男人脚底被抹上蜂蜜,全身捆绑着,老鼠就这样肆意舔食蜂蜜,导致男人奇痒难耐,整夜狂笑不止。

男人本就有心脏病,长时间持续性大笑,让他血压升高,最后引发心脏病,死了。

死者名叫大宝,是高门大户林府管家的儿子。

与妻子珊瑚刚刚成亲三个月,因为他有梦游的毛病,珊瑚便用绳子捆住他的脚腕和手腕,以防他做出什么危险的事。

因此,警方才会发现大宝的手腕和脚腕处,有许多旧伤痕。

珊瑚已经有了身孕,半夜不敢和大宝睡在一块,因此昨夜绑住大宝的右手腕,就去丫鬟房里睡觉了,她实在是不知道昨夜发生了什么。

警方推断,凶手一定是了解大宝有心脏病的人,对他非常熟悉,极有可能就藏在杨府。

可大宝憨厚老实,杨府上上下下都很喜欢他,谁会对这么友善的人下手呢?

失去丈夫,珊瑚也很难过,可公公却把所有怨气都撒在了她身上

公公:“好你个扫把星,成亲三个月,你说你就把大宝给克死了,你的八字就是克夫,被你叫声爹,我得短寿几年。”

管家看珊瑚,就像看杀子仇人一样,交代珊瑚生下孩子,就立刻离开家里。

但还不等到珊瑚生下孩子的那一天,管家就收到了一封信,上面写珊瑚肚子里的孩子不是大宝的,大宝就是珊瑚害死的。

珊瑚苦苦哀求,可这深宅大院里,却没有一个人相信她的清白。

这封信的出现,让本就疑心重的管家,愈发狠辣,一怒之下,就把珊瑚赶回了娘家。

珊瑚的娘家都是兄嫂当家,他们表面上装出一副关心人的模样,暗地里却打算把珊瑚卖给一个老男人当媳妇。

好在珊瑚警觉心够强,及时识破了兄嫂的阴谋,连夜逃离了这个所谓的娘家。

珊瑚走投无路,在杨府门口睡了一夜,若不是杨少爷将她抱回府里,整副身体都被冻坏了。

珊瑚年轻漂亮,未出嫁前,少爷就惦记着她,现在大宝死了,便是他亲近的好时机,不顾悠悠众口,也要娶珊瑚。

一听到这个消息,少奶奶便哭得不能自已,责怪丈夫忘恩负义,当初的那些山盟海誓,难道都是骗人的。

杨少爷风流成性,他们二人结婚三年,都没有生下一儿半女,这段婚姻可以说是名存实亡。

杨少爷:“这三年我也没看你给我下个蛋啊,人家珊瑚刚刚嫁给大宝多久,就怀上了。”

杨少爷对珊瑚是志在必得,已经找人算过生辰八字,不日就要迎娶珊瑚进门。

 少奶奶绝望了,这一切都是自己造的孽啊,她早就发现少爷对有了歪心思,所以故意给管家送了那封信。

本以为能彻底赶走珊瑚,结果却让少爷捡了漏,他竟然要娶珊瑚,真是搬起石头砸了自己的脚。

珊瑚进退两难,只好去求杨老爷,给她一条活路,她并不想嫁给少爷,可又想留在杨家,查清杀害大宝的凶手。

如果杨老爷不能留下她,她只有一条路可走,那就是给杨少爷做小妾。

杨老爷不忍珊瑚和孩子颠沛流离,更不想让自己的混账儿子,白白耽误这么好的姑娘。

思虑再三,做出了一个出乎所有人意料的决定。

杨老爷:“我决定,娶珊瑚做姨奶奶。”

#电影#《儿女传奇》之《生辰八字》上

相关内容