提高标准 提升水平 确保大运会重点项目如期高质量呈现

作者:见证龙泉驿

杜海波现场督导大运会重点项目时强调

提高标准 提升水平

确保大运会重点项目如期高质量呈现

提高标准 提升水平 确保大运会重点项目如期高质量呈现

2月11日,继大运拉练行动后,成都经开区党工委书记、龙泉驿区委书记、成都大运会龙泉驿赛区委员会主任杜海波再次现场督导大运会重点项目进展情况。他强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作系列重要讲话精神,认真落实中央和省市有关部署要求,提高标准、提升水平,以更强的责任感使命感和紧迫感推动大运会重点项目加紧收尾,确保项目以最优面貌最高质量加快呈现。

杜海波首先来到十陵街道丝路风情街查看项目进展情况。在实地走访、听取介绍后,他指出,作为大运村配套和十陵城市更新、品质提升的重要项目,丝路风情街要进一步提高标准、细化措施,从细节入手、以品质为要,加快项目收尾收口和整改提升,加紧推动项目招商,打造独具特色的消费场景,切实提升十陵片区城市形象品质。

在成都大学大运村,杜海波听取了大运村整体运行情况介绍,要求我区相关部门、单位和十陵街道切实履职、密切配合,坚决配合市执委会和成都大学做好大运村各项筹备工作,为运动员顺利入住奠定基础。

四川国际标榜职业学院排球场馆中心是大运会排球训练中心,目前已全部建成并按市执委会要求完成了相应改造。杜海波来到场馆,实地查看各项设施设备到位情况,听取场馆中心运行工作推进情况汇报。他指出,要落实落细方案,切实做好场馆中心训练安排、后勤保障、疫情防控、交通组织等各项工作,为运动员提供高质量的训练场馆;要注重细节、整体协调,做好场馆中心及周边绿化提升和氛围营造,展现学校大气、整洁、雅致的形象;要严格落实疫情防控措施,细化完善疫情防控方案,坚决抓好疫情防控各项工作。

在东安湖体育公园,杜海波先后来到主体育场和游泳场馆中心,深入各区域查看开幕式场地改造、比赛场馆运行等情况。他指出,要积极配合市执委会,切实做好大运会开幕式场地的改造提升工作,为大运会开幕提供基础保障;要不断细化完善方案,切实做好场馆运行、赛事服务、疫情防控、安全稳定、环境提升等各项工作,扎实抓好闭环运行全要素测试和应急演练,不折不扣完成各项工作任务,为大运会成功举办作出龙泉驿贡献。

有关区领导,区级有关部门和单位、有关街镇负责同志参加。

提高标准 提升水平 确保大运会重点项目如期高质量呈现

主编:白龙祥

副主编:邓晴风

责任编辑:江逸 邓爽

编辑:郑金雨

记者:廖玉蓉

摄影:梦安

提高标准 提升水平 确保大运会重点项目如期高质量呈现

相关内容