近日,在河南南阳,一男子向大家展示了一位奇人,为什么说是奇人呢,原来给大家展示的这位朋友,天生就拥有一对大耳朵,而且耳朵

作者:张姐热爱生活

近日,在河南南阳,一男子向大家展示了一位奇人,为什么说是奇人呢,原来给大家展示的这位朋友,天生就拥有一对大耳朵,而且耳朵一半超过眉毛,也有网友说他是蝠王转世,男子还跟大家说,这么大的耳朵,耳听八方,如果去踢足球,就是拿世界杯也不成问题,而且他还不吃海参。

画面中我们可以看到这位男子相貌堂堂,最引人注目的就是一对大耳朵,简直是现代版的招风耳啊,怪不得让朋友们惊呼,真的是不多见,这要是放在以前,肯定会被当作奇人异士了。

网友们纷纷表示真的是非常罕见啊,耳高于眉,高鼻梁,山根直,鼻孔不外漏,脸型线条流畅,咋就没有非富即贵呢,这是天生的富贵相啊。

也有网友表示他只占耳高于眉,耳垂于肩,耳不贴脑,耳白于面,这些他都没有,有一种说法是,这样的耳朵高于眉毛越高越聪明,不过该男子的耳朵跟三星堆面具的耳朵很相似啊,大家觉得呢?

相关内容