近日,山东,一名25岁的未婚小姐姐,晒出自己购买的黄金饰品,而走红网络。看那大大小小的金饰好几盒子,真是令人羡慕的一个小

作者:阿詹有话说

近日,山东,一名25岁的未婚小姐姐,晒出自己购买的黄金饰品,而走红网络。

看那大大小小的金饰好几盒子,真是令人羡慕的一个小富婆呀!金戒指有20多个,耳钉、手链、项链,更是多得很!还有一副貔貅手串,说是自己用无聊时囤的金珠子串的,这跟她的网名“请生活善待我这个富婆苗子!”太相配了!

她说“一位25岁妙龄少女,因自己心仪已久的黄金,而沾沾自喜,逐步走向骄傲。”

前两天是她妈妈的生日,她给老妈也送了黄金手链,还是用自己的青丝编织的,真的是个孝顺姑娘,这妈妈有福了。

这骄傲的资本行得不要不要的啊,网友说,这就是人与人之间的差距嘛,30+的我还在纠结中午点外卖,能不能加个鸡腿🍗[流泪][流泪]人家25岁就靠自己全款买了这么多黄金首饰,看看自己,就一戒指和手链,还是结婚聘礼,惭愧呀[捂脸][捂脸]

以前觉得黄金俗,现在感觉是真香。

闺蜜看完后说新年一定要给自己买一条黄金项链,说黄金首饰的好处之一就是戴厌了,还可以去换个新的款式继续戴,太值了!

看来以后要好好精打细算一点了,没用的东西少买点,多存点钱买黄金首饰才是王道[呲牙][呲牙][呲牙]毕竟指望别人买,谁知道啥时候能到手,还是指望自己靠谱点,想出手时就出手,不用看谁的脸色。

当然,也有人觉得黄金太俗,是大妈们才会屯的东西,但不管怎么样,我觉得自己喜欢就行,牌子什么的倒不重要,精致又好看的就可以。

有好心的网友建议小富婆别买硬金,一定要买标注克重的!其他的一律不要买。小姐姐表示买黄金还是按克买合适,不要买k金。

大家喜欢黄金首饰吗?你们会怎么买呢?

#小富婆# #黄金首饰# #山东头条#

相关内容