老公背叛,妻子挽救婚姻最容易掉进去的一个坑,说出来给大家避避坑。很多妻子都以为男人背叛婚姻,是因为自己对他不够好,作为妻

作者:心之助卢悦

老公背叛,妻子挽救婚姻最容易掉进去的一个坑,说出来给大家避避坑。

很多妻子都以为男人背叛婚姻,是因为自己对他不够好,作为妻子总是闹脾气,没有像外面那个女人一样温柔,确实有一定的关系,但是关键不在于此。

毕竟有很多专职给人当情妇的女人,也很会折腾男人,并不像你想象的一样,总是逢迎巴结男人,那么到底是什么让一个男人离你越来越远,最终走向别的女人身边呢?

因为这个男人在你身上花的心思越来越少,爱的本质是付出,当他对你本人的付出很少,而在外面那个女人身上付出得越来越多,他自然就会认为,自己更爱的是那个女人,而对你早就没有多少感觉了。

你可能不知道为什么结婚后男人对老婆用心越来越少,其实是因为你一降再降的底线。

你回想一下,当男人晚归的时候,你是不是只会跟他吵一架;当他和外面的女人暧昧,无视你的感受,你是不是也只会歇斯底里地骂他一顿?

当他一次次触碰到你的底线的时候,你除了宣泄情绪以外,似乎只会发发脾气,这样就等于告诉他,他犯错的后果,大不了就是被你骂一顿,跟你吵一架。

他慢慢地看穿你根本没有什么办法,试探出你的底线是很低的,这就是在助长他无视你的底气。

渐渐这个男人不会再尊重你,把背叛当成家常便饭,最后你的底线完全没了,他觉得你没有什么值得他尊重的了,也没有什么值得他爱的了。

你完全变成一个感情里的弱者,最后受不了他对你的冷漠提出离婚,正好顺了他的意,他还不用承担提离婚的责任。

别人都会怪你不原谅他,不会怪他背叛在先。

所以在面对丈夫的背叛的时候,情绪的宣泄并不能帮助到你什么,反而会让对方感觉你也只是会发发脾气而已,正确的方法是抬高自己的框架,守住底线,跟对方谈判和开战,拿回属于自己的主动权。

值此春节到来之际,我们接下来会推出一个春节婚外情应对策略特辑,关注我,每天都会更新。另外,我们安排了紧急客服,如果你遇到问题,也可以随时私信我,我帮你解决。

 #情感点评大赏#