在祖坟旁建造的新房子里,奇怪的事情不断发生。首先,大姐突然生病去世,然后被邀请的风水先生突然去世。后来,住在这里的三代祖

作者:神秘的豆花奶茶

在祖坟旁建造的新房子里,奇怪的事情不断发生。首先,大姐突然生病去世,然后被邀请的风水先生突然去世。后来,住在这里的三代祖父母和孙子孙女一夜之间消失了。村民们听了这话脸色苍白,直到警察介入。

新塘村有一所房子。自从这栋房子建成以来,住在里面的人经常发生事故,就连被邀请去看风水的先生也未能幸免。最后,房子里剩下的人一夜之间就消失了。村民们对这所房子脸色苍白,称之为“鬼屋”。

村民口中的“鬼屋”其实就是村民陶开进的房子。房子建在一个小山坡上,后面是一片茂密的竹林,竹林里是陶家的祖坟。

几年前,陶开进在外面工作挣钱。回到家乡后,他在祖坟附近建了一栋两层楼高的新房子,他的母亲、姐姐和9岁的女儿就住在这里。

盖新房是件好事,但自从陶家搬进新房后,发生了许多奇怪的事情。首先,陶开进的大姐开始生病。她认为这一切都是因为她的祖坟对她不利。在她的强烈建议和恳求下,全家搬到了她的祖坟里,但不久,她的大姐去世了。

陶家认为这一定是因为之前的举动不合适,所以他们邀请村里的风水先生帮忙检查。风水先生在房子前后走来走去,说:“我们把坟墓搬走吧。”于是陶家把祖坟搬到了另一个地方。

此后,房子很安全,但在搬走坟墓几天后,这位风水先生突然在家中去世。两人相继死亡,但罐子在村子里爆炸了。村民们认为陶家的“邪灵”太重了,连风水先生都扛不动。迫于无奈,陶家准备再次搬走坟墓,但当新坟墓尚未竖立时,陶家又有了一件大事。

村民张姐发现陶家新房的灯一直亮着,但院子里没人能走,连院子里的鸡都没人看管。她和蔼地走到陶家门口,喊了几句,但家里没有人答应。当她走近时,陶家的门窗都锁上了,一个人也没有。由于传言道家有“邪灵”,张姐根本不敢靠近。她意识到陶家可能会出什么事,于是立即给陶家在外地工作的大哥陶开元打了电话。

陶开元很快就从其他地方回来了。同一天,他让两位村民撬开弟弟陶开金家的门,但房间里空无一人,所有物品摆放整齐,桌上还有未吃完的饭菜,这似乎不是离开的迹象。陶开金三家去了哪里?

为了查明弟弟家三口人失踪的原因,陶开元再次仔细检查了房子。结果,他在母亲的床下发现了一缕血迹斑斑的头发,这让陶开元意识到他的母亲、兄弟和侄女可能遇到了意外,于是他迅速报警。

警察赶到现场开始调查。虽然犯罪嫌疑人已经清理了现场,但细心的警察仍然发现了一些线索,发现卧室和厨房里有很多血迹,但犯罪嫌疑人被故意用水泥涂抹。警方认定这所房子里发生了一起谋杀案。

据村民说,陶开进通常很懒,家里没有多少钱,这基本上排除了谋杀的可能性。案发现场被妥善保管,犯罪嫌疑人在案发后仔细清理了现场。他用泥巴把墙上的血迹抹去。这表明嫌疑人对环境很熟悉。警方断定嫌疑人一定是陶的熟人。

很快,警方的检测结果出来了。陶开金母女的DNA是从现场的血液中提取出来的,但没有找到陶开金的DNA。当警方调查陶开金时,一些村民报告说,事故发生后,他们看到陶开金出现在祖坟旁边,陶开金还活着!这消息使警方感到惊讶。警方开始搜寻陶开进的下落。

很快,警方在云南丽江找到了陶开金。当陶开金被带回来时,他突然说了一句令人震惊的话。原来陶开进是杀害母女的凶手。让警方感到奇怪的是,一个是在艰难中抚养他们长大的母亲,另一个是他心爱的女儿。陶开金杀死他们的原因是什么?

陶开金承认,这一切都与他家族的祖坟有关。自从他姐姐死后,他一直在做噩梦。在梦中,有人告诉他,他的女儿不是他自己的,他的母亲每天都给他下毒。他的女儿和母亲一直在密谋杀害他。这完全是胡说八道,显然是为了避免他的罪行。

面对警方的讯问,陶开进保持沉默,警方开始走访并调查他周围的人。在调查过程中,警方得知陶开进脾气暴躁,非常可疑。他总是怀疑妻子有外遇,所以经常殴打妻子。他的妻子无法忍受家庭暴力,离家出走。妻子的逃走让陶开进更加怀疑,以至于他怀疑自己的女儿不是自己的女儿,所以他秘密做了亲子鉴定。案发前,有人把母亲介绍给某人,希望能为老人找到一个伴侣。陶开金会因为怀疑女儿不是自己的女儿,因为他反对老母亲再婚而杀死女儿吗?

在进一步调查中,警方得到了答案。陶开进14岁辍学后靠扒手谋生。他因盗窃罪入狱。他出狱后开始吸毒。吸毒后,陶开进开始产生幻觉。案发当晚,陶开进吸毒后再次出现幻觉。他对女儿生活经历的怀疑和对母亲的怨恨使他失去理智,残忍地杀害了他们。

这个故事来自纪录片《真相》。陶开进被捕后,向警方询问了亲子鉴定结果。得知结果后,他痛哭流涕,后悔不已!陶家姐姐生病时,她没有主动求医,而是相信风水理论,这只是巧合。在村子里,她被广泛称为“鬼屋”和“幽灵”。如果陶开元没有发现那血迹斑斑的头发,我怀疑嫌犯仍将逍遥法外。

相关内容