#分享新生活#重庆一新生宝宝刚出产房被问性别,整个家族得知是女孩后反应亮了近日,重庆,一段新生宝宝刚出产房被问性别的视频

作者:熙帝说情感

#分享新生活#重庆一新生宝宝刚出产房被问性别,整个家族得知是女孩后反应亮了

近日,重庆,一段新生宝宝刚出产房被问性别的视频在网络上走红,引起网友的关注和热议。画面显示,一孕妇被送进产房后,家人们站在产房外焦急地等待。新生宝宝刚被抱出产房,医生便被家人询问孩子性别,当得知是女儿后,整个家族反应亮了,集体沸腾,犹如中了大奖似的。

可以看到,所有人兴奋得手舞足蹈,兴奋之情溢于言表,不停地拍手称快。爸爸抱着女儿心都萌化了,奶奶们嘴里一直在念叨着“最喜欢妹妹”。随后家人们轮番开始抱宝宝,结果爷爷小心翼翼地抱着孩子,刚抱到手上,孩子立马不哭了,满脸都是幸福。

网友看到这一幕后哭笑不得,纷纷说出了自己的看法。一位网友说道:这是要被宠上天的节奏啊!想起我女儿当时出生的情景,她爷爷也是高兴得不行不行的,时间过得太快了,一晃闺女已经21岁了。还有网友表示:我当时生了女儿,老公高兴得跳了起来,然后开始给朋友一个个打电话,说有女儿了,大概打了一个多小时。也有网友说道:我们家族也是这么个情况,生我姐姐的时候那个高兴啊,都抢着抱,各种开心,生我这个儿子的时候都没人来瞧,主要我们家族儿子太多,姑娘太少了,一代人只有一个姑娘。

在我们父母那个年代,重男轻女的思想很严重,随着时代的发展以及人们思想上的转变,如今很多人并没有重男轻女的思想了。生儿子可能要面临更高的成本,尤其在长大后需要准备房子、车子和彩礼,所以反而更愿意生女儿。其实生儿生女都一样,只要孩子平安健康就行,其他的都并不那么重要。对此,您怎么看?