我上庙为所有头条的师友、朋友、家人在2022年求了一道吉祥符

作者:梦里水乡280

我是保姆。我在顾主老妈妈家过春节。老妈妈的儿子带我们去上庙敬香。

1、菩萨端起问候的枪,向你我射来开心的子弹。把烦恼炸的稀巴烂。留下美好、平安、快乐、幸福在。

2、菩萨保佑你我:朋友不为你我锦上添花,能为你我雪中送炭,不为你我两肋插刀,却能为你我拔刀相助。所有的朋友都是你我的铁哥们。

3、菩萨保佑你我:在人生的道路上即使有失去。只要你我毅志尚存。失去的一切都可以在新的层次上复得。

宝山寺

4、 菩萨保佑:美好的回忆,拥进深深的祝福。温馨的思念,带着默默的祈祷,从此你我更加美好。

5、菩萨保佑:打开心灵,剥去春的羞涩。舞步飞旋。真诚的祝愿带给远方的你我。愿你我事事顺心 ,快乐相伴。

6、菩萨保佑:工作认真对待,困难勇敢面对,生活仔细品味,真情慢慢体会,快乐幸福加倍。祝福你我工作顺利,生活愉快。

7、菩萨保佑:生气就是容易长皱纹,开心就会年轻,熬夜定能伤身体,睡眠是最好的美容护肤品。保佑你我睡得甜甜,好梦圆圆。

恭香一发财、全家福

8、 菩萨保佑:春节到真热闹,鞭炮响烟火亮,孩子微笑庆团圆,保佑祝福来年,笑哈哈,吉祥如意年景好,身体健康无烦恼,心想事业成大业,虎年好热闹,保佑你我高寿享,美好家庭,万事如意。

年年有余

我祝福看完此文的友友们2022年:好事连连,生龙活虎,福虎生旺,虎气十足,金虎纳福,福年大吉。财运滚滚来。

#疫情下的第三个春节#