虎年时来运转,梦想必定实现——贵遵律师2022年春节《新年贺词》

作者:贵遵律师快讯

福虎迎春

普天同庆辞旧岁,虎来运转迎新春。值此新春佳节,贵州贵遵律师事务所向广大新老客户、律师同仁、致以新年的祝福!向所有关心、关注和支持贵州贵遵律师事务所发展的各级领导、各界人士、各位朋友致以诚挚的问候!向全所律师、实习律师、工作人员及其家属致以衷心的祝愿!祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利,万事如意!

2021年,贵州贵遵律师事务所在桐梓县委、县政府、县统战部,以及遵义市(县)两级司法局的坚强领导下,在遵义市律师协会的关心指导下,全所上下,齐心协力,逆流奋进,勇于担当,较好完成了本年度各项工作,先后被评为贵州省全省律师行业先进党组织、遵义市文明单位、遵义市文明律师事务所等称号,实现了预期目标。

2021年,全所律师共办理各类案件641件,接待和解答法律咨询15000余次,累计捐款捐物10余万元,并主动为困难群众减免律师费用40余万元,以实际行动践行了贵遵律师的责任与担当!

2022年,贵州贵遵律师事务所将紧紧围绕省市县党代会及政府工作报告确立的奋斗目标,紧紧围绕地方党委政府的中心工作安排,勤勉尽责,努力工作、求真务实,认真办好每一件案件,奋力谱写新时代法治建设工作新篇章!

在这个特别的日子里,贵州贵遵律师事务所再次恭祝各位领导、全体律师、律师家人朋友们,以及社会各界人士,在新的一年里工作顺利、身体健康、财源广进、幸福安康!

贵州贵遵律师事务所(贺)

律所主任:张绍明

2022年1月30日