#原耽推文##重生#简介:上辈子,作为beta的苏凉胆大包天勾引着陆家未来栋梁陆之昭私奔了。结果奔完以后,苏凉才发现,自

作者:超级A措

#原耽推文# #重生# 简介:上辈子,作为beta的苏凉胆大包天勾引着陆家未来栋梁陆之昭私奔了。

结果奔完以后,苏凉才发现,自己的破釜沉舟义无反顾,不 过是一个天大的笑话。

苏凉付出了一切,最后无声无息地死在了陆之昭与别人结婚的那一天。

重活一世,当年恣意无畏的笨蛋终于学会了认命。

苏凉这次老老实实当着自己

受宠的平庸beta,觉得平平淡淡无欲无求的日子其实也挺好。

毕竟咸鱼才是王道。

可平静的日子没过几天,他便被派去了高门大院深处的禁地。

陆太攀--曾经是大佬,现在

也是大佬,一旦出现众人噤若 ...寒蝉胆战心惊的那种阴鸷大佬。

然而正是这个一手撑起了陆家的顶尖级Alpha,却因为长期的信息素紊乱症,变成了一个彻头彻尾的疯子。

而他静养的别院,便是众人眼中的禁地,踏入其中的人,很难活着出来。

大家都知道,苏凉成了别人的替死鬼,然而苏凉自己却只是笑笑,觉得这样也不错,至少

在那个人的地盘,他再也不会遇到那对命中注定配备度超过九十的AO伴侣。

结果千算万算,苏凉却没算到,陆太攀会在信息素紊乱发作的狂乱中一把抱住了他

然后一口咬在他的颈后。

“你身上的信息素……很好闻。

恶鬼一般的男人宛若野兽,嗅闻着他身上的信息素。