#原生家庭#嫉妒心很强的人。男人这种长相啊,一般都是不长胡子。阴气比较重,他没有快乐精神。因为他没有快乐,他也不让你快乐

作者:philosohPy

#原生家庭# 嫉妒心很强的人。男人这种长相啊,一般都是不长胡子。阴气比较重,他没有快乐精神。因为他没有快乐,他也不让你快乐。

所以这种人你请他吃饭都没有用,他不会感动的,你开个公司送给他,他也不开心。他不但不开心,到时候还怨恨你。因为他来自于地狱,他不了解人性。他没有多吧安?你想一下,他父母对他很好很好啊。他都很痛苦,他给他父母的表情都是痛苦的苦瓜脸。难道开心一下给父母看一下就那么难吗?他不是这么懒,而是他根本就做不到,

因为他是僵尸脸。面对这种僵尸脸一看就知道了,阴阴沉沉的他做不了事的,他没有努力精神,他努力干嘛他都不快乐怎么努力啊?他做任何事情都不开心,都不快乐,你你觉得他靠意志力能够完成吗?他有意志力吗?他很快就自杀了。

我劝你好自为之,做人要做一个好人。懂得付出。你的面相啊,非常的差,不长胡子嘴巴又小,这是典型的没有福报的人长相。发不了财为什么?因为你的不快乐,所以就发不了财。一个不开心的人,他怎么可能会做任何事,能坚持到最后成功吗?就算他咬紧牙去坚持,他也剩半条命了。成功之后也是死掉了。因为他压抑着自己都不开心。一个不开心的人,他做任何事都没有用的。

我举个例子吧。就像一个老板提把你当总经理。但是他看到你闷闷不乐不开心。人家才不懒得管你,什么原生家庭不家庭的。人家直接看你就知道你担当不了,你都不开心,你不开心坐在这个总经理的位置,你会努力付出吗?你心里面想的想努力付出,但是你不开心呢,你会为公司付出吗?人家肯定是不会动用你的,把你开除了。谁都不想留一个这种苦瓜脸在自己身边。他完成不了任务的。他只有大脑胡思乱想,

所以你这个长相很嫉妒他人的嫉妒,鹰嘴鼻子。这种人大家要小心。这种人没有快乐心中是没有快乐的。也就是说他没有多巴安。这种人也没有地位,没有人尊重他的。因为你尊重他也没有用,比如说你请他吃饭,他吃着吃着都是情绪多变,不开心没办法,他没有多巴安的人就是这样的。他自动很痛苦的,他自动的你不要怨恨他。他天天的

以前我就遇到过这种货。那个时候那个保安就问我,他说你是他的老乡吗?我说不是唉,他说你这个朋友啊。长着一张死人脸,我说你这个太夸张了吧。你不信你把他所有的照片拿来观察,从小到大他的确有很多照片,我没有看到他一张照片是正常的,整个表情真的像死人脸样。我说这些东西不不是夸张的,我是告诉大家,我们做人呢要有福报,要增加自己的福报。你看看他面相,就像死人脸一样的。你快想想有多恐怖,这种人。我跟他说感化他呀,他不相信的,他接受不了的。都跟他说了你没有福报,要赶快赶快活动起来,把内心打开去无私奉献。

他听不懂。面相很很呆滞。极其痛苦,没有一点开心。我有时候会互动一下,讨好他一下,看看他的究竟会不会开心。原来他还是不开心,他不开心就是不开心。只能证明了他的福报太少了,真的太少了。我劝他赶快好好做人,好好做人,他还在做魔鬼。他内心苦得很嘛。我都说了,流浪汉都比他高三个档次。他不相信,没办法。

我告诉你的东西绝不会骗你,你真的福报不够。你真的什么时候都不开心,苦吧你,所以你做什么东西都没有激情,而不是意志力决定你的命运。你再有意志力,你不开心有什么用啊?人能顶得住多久啊?这么简单的道理你都不懂。就像我嫖娼不开心,我去嫖吗?你叫我去搞我搞不了啊。他一定是开心才有意志力。这两点就是这么微妙。不开心你叫他去做那种事情。等于是自杀。都跟你说了,你这个长相很冷漠,你对女人都不感兴趣的,你对什么都不开心的,你只有情绪痛苦发泄。只能代表你的多巴安根本就没有。要小心了,你这种状态顶不住的。我劝你,你不听就算了,我们只能这样告诉你真相的真相,虽然很痛苦,但是他的确可以让一部分人的觉醒。

因为当一个人已经没有福报的时候执行,就要跟他几个巴掌打过去,他才能清醒。不然他永远都在痛苦这种。他找不到快乐,他没有快乐,他没有开心,他永远都没有,你说实际任何东西都不让他开心,他还有什么力量去做事啊?他没有能量了,他没有激情了,对什么东西都不感兴趣呢。剩下的只有死亡等待。关键上天不会让你死这么快。

因为干掉一个人很容易。改造一个人很难。为什么有地狱呀?为什么不直接把那些地狱的人干掉啊?既然你们都认为地狱的人都是魔鬼,上帝为什么不把它清除掉,把他灵魂清除。目的不是干掉他,是要改造他,所以才有地狱。

相关内容