虎年春节马上到了,就在这新年来临之际,杭州余杭的工地收留六年的聋哑老人也回家和家人团聚了。谢谢建筑工地的老板,真是好心人

作者:诗意微风01

虎年春节马上到了,就在这新年来临之际,杭州余杭的工地收留六年的聋哑老人也回家和家人团聚了。谢谢建筑工地的老板,真是好心人,为你点赞!

这还要2015年说起,这位聋哑人和家人走散来到工地,他不会讲话,也不会写字,工地老板钱先生看到后,就收留了他,让他干些力所能及的工作,然后每个月发给他生活费,其它的钱都记好帐放着(因为不知道他的姓名,又没身份证,办不了银行卡)。怕都交给老人不安全。一晃六年过去了,工地工程全部结束,工地老板就想着这聋哑人怎么办,想能不能帮他找到家人,然后在网上发布寻亲,在有关部门的帮助下,终于重庆市的家人联系了杭州这边,然后家人来到杭州,当他看到重庆的家人时,激动不已。然后老板把老人这几年的剩余工资十一万多交到家人手里。家人也很感激工地老板。

多么善良的老板,好人一生平安!

网友说:这么好心的老板让人感动,希望他越来越好。

朋友们,你对此事怎么看?