#幸福和什么最有关系#我发现现在这个社会,全都乱套了,结了婚的夫妻是同房不同被,同被背靠背,而没结婚的情侣呢,是同房又同

作者:清心5T6k

#幸福和什么最有关系# 我发现现在这个社会,全都乱套了,结了婚的夫妻是同房不同被,同被背靠背,而没结婚的情侣呢,是同房又同被,同被还天天抱着睡,如今呢,是狗不看门了,猫不捉老鼠了,动物穿着衣服,人却露着肉,人管猫叫宝贝,管狗叫儿子,说假话的全是专家,说真话的都是老百姓,动脑不动手的去赚大钱,而动手不动脑的只赚小钱,男人都认为老婆是别人家的好,而女人呢?认为老公都是别人家的女人好,女人总喜欢和没钱的男人谈钱,和有钱的男人谈感情,而男人呢?只要是个女人,都想和你谈感情,男人恋爱的时候,像个流氓,天天动,而结婚后呢,像个正人君子,是一动也不动,现在的爱情都被金钱乱了年纪,如今这个社会是少女扮大叔,小伙爱少妇,金钱让多少不相爱的人睡在了一起,金钱又让多少相爱的人不能在一起,把月老都给气坏了,辞职不干了,现在的爱情都归财神爷管了,我说的对不对?

相关内容