今天的收官之战太让人失望,那么节后会不会继续回调?好戏在后头,明天终于不会继续回调,未来一个星期也不会回调了,这也算是个

作者:陆水招财

今天的收官之战太让人失望,那么节后会不会继续回调?好戏在后头,明天终于不会继续回调,未来一个星期也不会回调了,这也算是个好消息了。

1、今天市场最低达到3356点,离去年最低点3312点相差仅44点。虽然今天个股大部分都在逆势上涨,但是大盘这种走法,也是让人无语。不过我还是那句话,节前跌透,节后吃肉。虽然大盘回调得难看,就算大部分人离场观望了,但我认为,大盘本轮回调已经到极限了,再跟着盲目杀跌,那就是不理智了。让人操碎了心的A股明天终于不开盘了,虽然我已经被蹂躏的体无完肤,但我绝对不认输,就算是再给我一次选择的机会,我也还是选择持股过节。

2、最近很多股民朋友在担忧,这里会直接牛转熊了,从目前的情况来看,虽说年前一个礼拜指数连续回调161点,但是可以放宽心,虽然大盘连续的回调,生活还要继续,年后还有大戏上演,先休养生息,等开年后陆水会继续跟大家一起并肩作战的。另外,虽然今年经济增长压力大,但是现在的宽信用基调已经确立,那么2022年将会是放水年。那么对于股市来讲,宽松无熊市,任何形势的上涨是离不开资金面的推动。节前这么回调无外乎就是资金提前撤离股市,导致市场流动性越发紧张了,但是年后流出的这部分资金大概率还是会陆续回来抄底抢筹的,这也是潜在的多头。

最后给大家一点提醒,从技术面上看,我相信节后回调的空间比较有限,节后我们要观察大盘指数的下轨的支持位,如果没有确定性的低点出现,那么没有先手的还是以观望为主,多看少动。大家开开心心过春节,明年我们一起虎虎生威。

我是陆水招财,感谢点赞关注,提前祝大家新春快乐,阖家幸福,股市一路长虹!

#我要上微头条##今日复盘##股市分析##A股#

相关内容